妊娠・出産 1ヶ月で、生理が来るとは😭上の子たちは2年こなかったのに、早すぎてショ… 1ヶ月で、生理が来るとは😭 上の子たちは2年こなかったのに、早すぎてショック😭 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 生理 上の子 mama*(5歳7ヶ月) コメント まゅ 私は上の子の時も下の子の時も1ヶ月で来ました🤣🤣おい、と思いました😅 12月17日 mama* 早いと、え?なんで。と思いますよね💦 出産、育児で大変なんやし、もう少しゆっくり休む期間をくれよ。って思いました😭 12月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama*
早いと、え?なんで。と思いますよね💦
出産、育児で大変なんやし、もう少しゆっくり休む期間をくれよ。って思いました😭