子育て・グッズ エルゴの抱っこひもでおんぶすると私のパンツズボンが下がってきます。… エルゴの抱っこひもでおんぶすると私のパンツズボンが下がってきます。私だけでしょうか? この間おんぶして家事30分で半尻状態でした。家だからいいんですが・・・ ひもを調節すればそんなことないでしょうか?アドバイスいただけると嬉しいです! 最終更新:2019年12月17日 お気に入り エルゴ 抱っこひも 家事 パンツ ともよ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 天使のmama 半ケツ( 笑 ) なります、なります! 保育園のお迎えの時しゃがんだ時とか( 笑 ) ベルト調整すれば大丈夫です💛 12月17日 ともよ なるんですか!?とりあえずもう少し締めてみますが・・・下がって来なければおんぶ凄くいいんですけどね。ありがとうございました😊 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともよ
なるんですか!?とりあえずもう少し締めてみますが・・・下がって来なければおんぶ凄くいいんですけどね。ありがとうございました😊