コメント

はじめてのママリ🔰
私も昨日の朝方からずっと継続的に5ー10分間隔で下腹部痛があり、昨日受診した時には、頭がまだ下がってきていないとのことで様子見になりましたが、今日も痛みで寝れず、さらに痛みが増してきた為先ほどももう一度受診しました。
まだ36週で早いですが、子宮口2センチ、頭は下がりつつあるけどまだ骨盤にしっかりハマってない。今のままだとまだまだだと思うけどどうすると言われて泣く泣く帰ってきました。自分的には話するのも辛いくらい痛いですが、我慢してます😅
はじめてのママリ🔰
私も昨日の朝方からずっと継続的に5ー10分間隔で下腹部痛があり、昨日受診した時には、頭がまだ下がってきていないとのことで様子見になりましたが、今日も痛みで寝れず、さらに痛みが増してきた為先ほどももう一度受診しました。
まだ36週で早いですが、子宮口2センチ、頭は下がりつつあるけどまだ骨盤にしっかりハマってない。今のままだとまだまだだと思うけどどうすると言われて泣く泣く帰ってきました。自分的には話するのも辛いくらい痛いですが、我慢してます😅
「内診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃぃゃ
その後大丈夫ですか?
朝健診では帰されましたが、その後順調に進み、病院について30分で出産しました✨
ありがとうございます🎵
私は赤ちゃんに臍の緒が2重に巻いてて降りてこられなかったみたいです💦
痛いときは時計見ながら息をフーっと吐くことに集中して、腰の横やお尻の割れ目の所もみもみすると楽ですよ!
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます🎉㊗️
私はというものの、ずっと変わらず5-7分間隔で顔と身体が歪むくらいの痛みがありますが未だ待機中です。
私も早く産みたいです😭