ミッフィー
娘は8ヶ月半で3回食、寝る前にミルク200飲んでただけですよ😊

はじめてのママリ
息子も今8ヶ月半くらいですが、ミルクはほぼ飲まないです😂なので、もう完全に3回食で、離乳食をガッツリあげてます!
-
こっぴー
それでいいですよね😭
ありがとうございます!- 12月17日
ミッフィー
娘は8ヶ月半で3回食、寝る前にミルク200飲んでただけですよ😊
はじめてのママリ
息子も今8ヶ月半くらいですが、ミルクはほぼ飲まないです😂なので、もう完全に3回食で、離乳食をガッツリあげてます!
こっぴー
それでいいですよね😭
ありがとうございます!
「ミルク」に関する質問
おしゃぶりは出っ歯になるから使いたくなかったのにおしゃぶりないと寝かしつけやミルク作りの時のギャン泣き対応で使いまくってて赤ちゃんに申し訳ない…出っ歯や顎が変形してたらどうしよう…
※起こすべきなど不要🙅♀️ 生後2週間、22時にミルクあげて 赤ちゃんも私も寝たけど次に赤ちゃん泣いたの 4時前のいま…?! そんな寝る?😂😂 寝不足気味ではあるけど さすがに泣いたら気付くと思うし🤔 体重も増えてるしわ…
昨日10時ごろはじめての予防接種をしました 0時ごろから副反応で38.6どあります、全身が暑かったので肌着一枚にして、お腹らへんに布団をかけているのですが、大丈夫ですかね?😭 少しグズりましたが、泣くほどではなく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント