コメント
退会ユーザー
うちは眠かったり思い通りにいかない時などに触ったりしてます。
耳鼻科で診てもらっても何もなかったです。
心配であれば一度診てもらうと安心かもしれません(^ ^)
anmiee
うちの娘も寝起きとか眠いときに耳触ってます!
-
かんな
うちの子も機嫌が悪かったり眠い時に触っていることが多いかもしれません!参考になりました=(^.^)=回答ありがとうございました^o^
- 5月6日
myma
一時そういうことがありましたが、今はないです。
息子は暑くなってきた時によく耳触ってました、何かかゆみがあったのかもしれません(^_^;)
息子さんも様子見て気になるようであれば診てもらったら安心かもですね。
-
かんな
もう少し様子を見て耳鼻科に行こうかどうか決めたいと思います=(^.^)=回答ありがとうございます^o^
- 5月6日
みれママ
耳掃除はお母さんがですか?
それとも耳鼻科ですか?
もし、お母さんがされてるなら
やりすぎてるか、ちゃんととれてないかだと思うので耳鼻科でみてもらったほうがぃぃと思います(^^)
耳鼻科でされているなら
ただ眠たいだけかなぁ?と思いますよ(^^)
眠いと体がぽかぽかしてきてムズムズするんだと思います(*^^*)
-
かんな
耳掃除は私がしています(>_<)!
もう少し様子を見て耳鼻科に行こうかどうか決めたいと思います^o^でも、一度行っといたほうが安心ですよね♪回答ありがとうございました!- 5月6日
ひなたんママ♡
うちも眠い時と怒ってる時によく耳を触ったり引っ張ってますよーっ!
私は、ただ出っ張ってて掴みやすいから触ってるんだと思ってました(°_°)!笑
-
かんな
私も出っ張ってて掴みやすいから触ってるのかと思いました^o^笑
回答ありがとうございました!- 5月6日
かんな
言われてみればうちもそうかもしれません!機嫌が悪くなった時にみみを触ったりしてるかも!もう少し様子を見て、耳鼻科に行こうかどうか決めたいと思います=(^.^)=回答ありがとうございました^o^