はじめてのママリ🔰
小児科でいいですよ!うちの子も便秘がひどく毎週綿棒してもらいました!😅

まま🐥
かかりつけの小児科でいつも見てもらってます‼︎
うちは、須賀川のあすなろこどもクリニックに行ってます🏥
なかなか頑固な便秘で💦1ヶ月分薬もらってます‼︎出ない時用に、浣腸液と座薬も。
はじめてのママリ🔰
小児科でいいですよ!うちの子も便秘がひどく毎週綿棒してもらいました!😅
まま🐥
かかりつけの小児科でいつも見てもらってます‼︎
うちは、須賀川のあすなろこどもクリニックに行ってます🏥
なかなか頑固な便秘で💦1ヶ月分薬もらってます‼︎出ない時用に、浣腸液と座薬も。
「小児科」に関する質問
咳がずっと治りません。下の子のことです。 かれこれ1ヶ月くらい、ゼロゼロ言う感じの咳が出ています。日中はあまり気になりませんが、食事中、寝てる時、寝起きにむせることが多くあります。 寝てる時に咳はしますが、…
皆さんだったら小児科受診しますか? 息子、2日連続で朝食後に嘔吐してます。 熱はなく元気いっぱいです。 昨日はそこまで量は多くありませんでしたが、今日はまあまあ嘔吐しました。 ウンチは、昨日は出ていませんが一昨…
四種混合ワクチンについてです 追加接種を打つ前にワクチンがなくなってしまいかかりつけの小児科に電話をすると五種混合での対応になるとのことでした。ヒブを1回多く打つようになるみたいで不安です💦 同じように四種…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント