はじめてのママリ🔰
小児科でいいですよ!うちの子も便秘がひどく毎週綿棒してもらいました!😅

まま🐥
かかりつけの小児科でいつも見てもらってます‼︎
うちは、須賀川のあすなろこどもクリニックに行ってます🏥
なかなか頑固な便秘で💦1ヶ月分薬もらってます‼︎出ない時用に、浣腸液と座薬も。
はじめてのママリ🔰
小児科でいいですよ!うちの子も便秘がひどく毎週綿棒してもらいました!😅
まま🐥
かかりつけの小児科でいつも見てもらってます‼︎
うちは、須賀川のあすなろこどもクリニックに行ってます🏥
なかなか頑固な便秘で💦1ヶ月分薬もらってます‼︎出ない時用に、浣腸液と座薬も。
「小児科」に関する質問
子供も体調悪いけど、自分も体調悪い時自分の病院どうしてますか?? 子供の行きつけの小児科で、「私も子供と同じような症状で体調悪くて、、一緒に診ていただけないでしょうか?」と聞いたら 断られました🥲 けど旦那…
これは溶連菌でしょうか? 元々微熱が少し続いてて鼻水も出てきたので 3月29日に小児科受診しました。 前日うんちも緩かったので風邪薬と整腸剤貰いました。 3月31日の夕方ほっぺらへんが赤くなっており 4月1日顔全体に広…
昨日2歳になりました。 大泉門も閉じておらず、発語もパパくらいしかなく、身長も1月から0.6cmしか伸びておらず成長曲線の下のラインから外れそうです💦 大泉門は様子見だったので近いうちに小児科受診しますが、上記の症…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント