あたま
そのくらいで大丈夫だと思います(^ ^)
完ミでそのくらい飲ませてたので
少し多いんですかね?
退会ユーザー
完ミで、その頃は120mlあげてましたよ!
いぬきち
母乳が出ているならミルクをあげすぎると太るよと先生に言われました。
赤ちゃんは母乳だけで満足していても、欲しそうに口をパクパクさせたり、ミルクをあげると飲むらしいです。
一回の授乳で母乳をどれくらい飲んでいるのか、見てもらった方がいいかもしれないですね。
あたま
そのくらいで大丈夫だと思います(^ ^)
完ミでそのくらい飲ませてたので
少し多いんですかね?
退会ユーザー
完ミで、その頃は120mlあげてましたよ!
いぬきち
母乳が出ているならミルクをあげすぎると太るよと先生に言われました。
赤ちゃんは母乳だけで満足していても、欲しそうに口をパクパクさせたり、ミルクをあげると飲むらしいです。
一回の授乳で母乳をどれくらい飲んでいるのか、見てもらった方がいいかもしれないですね。
「男の子」に関する質問
雑談程度に聞いてもらえればと思います🙇♀️ 気分を害された方いたらすみません! 最近Xで一重とか二重とか話題になってるらしく、ママ友(男の子も女の子もどっちもいるお家です)と昨日喋ってたときに 「男の子は二重…
男児ママさん、妊娠中のプレママさん、 妊娠中のイライラは酷かったですか?? 自身は娘を妊娠時は比較的穏やか妊婦だった記憶があったのに対し、今回は初期から中期にかけて(現在も少し)イライラが酷くて人格がおかし…
お子さんの初めての髪の毛カットはいつごろしましたか?✂️ もうすぐ11ヶ月の息子が少しずつ髪の毛が伸びてきて、耳に少しかかるようになりました。 みなさん(特に男の子ママ)どのくらい伸びてから切りましたか?✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント