※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えいこ
妊娠・出産

娘の七五三を2020年か2021年にするか迷っています。兄弟の都合で翌年にずらすことは可能でしょうか。

七五三について
娘の誕生日が2017/11/30で、七五三を誕生日を2020年にやるか、2021年にやるか迷っています。また、兄弟の都合で翌年にずらしたりしても良いのでしょうか。
ご回答お待ちしています。

コメント

ゆめ

うちはずらします😅
私が妊娠中で身体的にきついのと、もうついでだから入園記念の撮影もまとめてやっちゃおうかと思ってます😊

• えいこ

えいこ

行事が重なると大変ですよね!私もずらそうかな…と思います!ありがとうございます!

• 12月17日
れんれん

同い年なので来年3歳の年ですよね☺️
6月産まれの娘は来年します🙂
ただ、出産後で大変だったらずらしてもいいと思いますよ😁👍️

• えいこ

えいこ

来年されるのですね!ついでに、髪の毛は今から切らずに伸ばしたりされますか?娘の髪の手入れが大変なのでボブに切りたいのです…

• 12月17日
  • れんれん

れんれん

娘はとりあえず伸ばしてます🙄
    そんなに量も多くなくて😂
    スタジオアリス行く予定なので
    髪はやってもらって写真とって
    神社は着物着てくれそうにないなら
    洋装で行くかもしれないです✨

• 12月17日
ゆうき

うちは私の病気の都合でズレちゃいましたよ〜。あまり遅くなると着物が小さくなるので、様子見ながらタイミングのいい時に出来るといいですね😊

• えいこ

えいこ

サイズアウト考えていませんでした!ありがとうございます。

• 12月17日