※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
子育て・グッズ

息子のクリスマスプレゼントについて悩んでいます。5歳児の男の子は何をお願いするのか迷っています。要望が変わるかもしれないので不安です。

クリスマスプレゼント、ネットの方が安いからネットで買いたいけど、未だにサンタさんに何をお願いするか決まらない息子😭😭😭
仮面ライダーゼロワンと散々言っていたのに直前になってポケモンだのベイブレードだの…
前日にやっぱり違うのにするとか言われたらどうしよ〜😭😭
5歳児の男の子は何をみんなお願いするんだろう???

コメント

mic

うちは誕生日もクリスマス前後なので重なって重なって、スイッチのソフトばっかりです😅
ほしいものはいっぱいあるけどサンタさんにもらうものは変わらないそうです👌

いろんなテレビ録画して見てるのでその日に観たものでその日遊んでるのでころころ変わって大変です😂💦

• あき

あき

うちもスイッチめちゃめちゃ欲しがります😭けど本体を持ってないので希望は叶えられませんが😂😂
    ほんとテレビ次第で変わるんですよね💦今ポケモンが新シリーズ始まったので突然ポケモンが浮上しました😂😂

• 12月17日
みみりん

サンタさんへのお手紙を書いてみたらどうでしょう😊✨
うちもあれこれ気が変わるので(笑)、締め切りを決めてこの日以降はサンタさんもプレゼント変更できないよ〰️、としています😳💦
ちなみにうちの子は直前までポケモンのおもちゃ希望してたのに、朝のテレビの影響でシンカリオン希望になっていました😅笑
何でももらえたら嬉しいんでしょうね😳💓

• あき

あき

昨日お手紙を書こう!となったのですが、そこで突然希望が変わりだし、やっぱり決まらない〜と泣き出す始末😂😂締め切りを決めても、やっぱりあっち!とか言って泣き出しそうで怖いです😂💦でも締め切りは決めないと、キリがないですね😅

• 12月17日