コメント

橘♡
前はねる時に乳首触って寝てましたよ笑

アップル026
うちも最近摘むようになりました!笑
外すとまた触ってます(^^;;
お風呂でも乳首見て、ニヤけます。おっぱい大好き全開です!
-
ここりな
一緒ですね😁おっぱいロックオンされますよね😊
- 5月6日

しーちゃんママ
1歳8カ月ですが、まだ夜だけおっぱい飲みます。未だに片方飲みながら片方の乳首をつまんでいます(^^;;くすぐったいです(^^;;
-
ここりな
くすぐったいですよね😁
眠った瞬間がわかりやすいですけど☺- 5月6日

なな
うちの息子は授乳中、反対の乳房を全力で鷲掴みにしてきます。爪も刺さるので痛くて傷だらけになってます(TT)
-
ここりな
爪たてられたら悲劇ですね😢
ママ耐えてて偉いです❤- 5月6日

まぁこ♡
おっぱい片方ずつ出してるので摘まれることはないですが、うちの子はおっぱい出すと興奮?して焦って、間違えて自分の指を吸ってます😅笑
-
ここりな
かわいい❤
何も出てこなくて『え?(゜゜)』ってなってそう☺- 5月6日

退会ユーザー
一人目は必ずでしたねー!懐かしいです( ´ ▽ ` )ノ二人目はしてなかったなぁ。
-
ここりな
その子によるんですね😊
懐かしいと思う日が来るのかと思うと寂しいですね😢- 5月6日

みゆ
授乳中は飲んでる方のおっぱいを鷲掴みして自分の口に持って行こうとします(°o°:)
お風呂の時は両方のおっぱいを捻りあげるようにつかむので痛すぎて痛すぎて(。> <。)
-
ここりな
おっぱいで遊んでいるのかな?☺
鷲掴み痛いですよねー💦- 5月6日

はる(((o(*゚▽゚*)o)))
こんにちは。
私の息子も飲みながら、反対の乳首を全力で握ります´д` ;痛くて隠すんですが、諦めず手で探します💦
起きている時も、抱いていると服の首元から手を入れてお乳を触ってきます。
買い物している時はブラが見えてないか焦ります(^^;;
-
ここりな
わかります!娘も服をめくったり引っ張ったりしておっぱいを探すのででかけてる時はヒヤヒヤしてます💦
- 5月6日
ここりな
乳首触ると安心するんですかね?不思議です(^^)
橘♡
柔らかくて気持ちいいのかなーって思ってます笑