子育て・グッズ 病院へ連れていくべきか、家で様子見でもいいのか教えてください!昨日の… 病院へ連れていくべきか、家で様子見でもいいのか 教えてください! 昨日の昼過ぎから長男が凄い下痢で 熱も出てきたので今日病院行く予定なのですが、 朝イチの体温が38.6で今測ったら37.7でした。 ずっと寝ているせいか機嫌は悪くなくて おナラはまだ出るし臭いますが 下痢は出ません。 昨日出すもの全部出したって感じなので 出ないだけだも思いますが… 水分はいっぱいとってますが ご飯は昨日の昼から食べれてません。 病院行くべきでしょうか? 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 病院 熱 ご飯 体温 男 プーさん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 熱もあるしお腹の調子も悪いなら行った方がいいと思いますよ😣💦 12月17日 みのり 病院行ったほうがよさそうに思います😭 発熱、下痢と食欲不振もあると心配ですね💦 12月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント