雑談・つぶやき 保育園で目の前に私がすぐ来てるのに教室の鍵をしめようとするのって何?… 保育園で 目の前に私がすぐ来てるのに 教室の鍵をしめようとするのって何??(笑) 嫌がらせ? と思ってしまう私はひねくれている😂😂😂😂 いや、わかってますよ?(笑) 子供が教室から出ないように、、、 暖房ついてるし。 だけど、すぐ私そこ入るじゃん‼️ 愛想があんまりないプラス挨拶返してくれないお母さんだから 余計にムカッとした😂😂😂😂😂😂 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 1 保育園 暖房 chika(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 居ますよねー😂 何がそんなに気に入らない?ってくらいツンケンしてる人😂 12月17日 chika います! わたしが何かしましたっけ?え?みたいな人(笑) 挨拶返さない人って何なんでしょうか、、、😂 耳ついてないんですか?ってなります😑 12月17日 退会ユーザー 私のこと見えてますか?ってくらいフル無視の人とか😂 本当何なんでしょうね💦 親が挨拶しないから子供も挨拶しないですからね😂 12月17日 chika 居ますね~(笑) で、その子供がこれまた可愛い顔立してたりするんですよ~😂😂‼️ 12月17日 退会ユーザー そうなんですよねー😂 挨拶しないけど人懐っこい子とか居ますし、子供は遊ぼう!構って!って来るけど、親の必死な阻止とかめっちゃ苦笑いですもん😂 12月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chika
います!
わたしが何かしましたっけ?え?みたいな人(笑)
挨拶返さない人って何なんでしょうか、、、😂
耳ついてないんですか?ってなります😑
退会ユーザー
私のこと見えてますか?ってくらいフル無視の人とか😂
本当何なんでしょうね💦
親が挨拶しないから子供も挨拶しないですからね😂
chika
居ますね~(笑)
で、その子供がこれまた可愛い顔立してたりするんですよ~😂😂‼️
退会ユーザー
そうなんですよねー😂
挨拶しないけど人懐っこい子とか居ますし、子供は遊ぼう!構って!って来るけど、親の必死な阻止とかめっちゃ苦笑いですもん😂