妊活 生理予定日1週間前から茶色出血があり、色が濃くなってきた。同じ経験の方いますか? 生理予定日1週間前から茶色出血(少量)があり、今日で5日目、、昨日までに比べて色が濃い気がする。 今回もリセットなのかなぁ... でも今まで生理1週間前から茶色出血なんて出たことなかったから、期待しちゃった😢 でもまだ血にはなってないから諦めない😭😭 同じような経験の方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 生理予定日 茶色 まりぴっぴ コメント モコ 予定日の一週間前なら着床出血ではないですか?😊 検査薬するまで分かりませんが、可能性はあると思います😊 12月17日 まりぴっぴ 励ましのお言葉ありがとうございます😭 5日間も続いてるのでこのまま生理に向かっちゃうと心配で、、 勇気出してフライングで検査してみたいと思います! 12月17日 モコ 予定日2日前くらいですよね? 早ければ出ますね(*´˘`*)♥ 良かったら結果聞かせてください(∩´∀`∩)💕 赤ちゃん来てくれてますように🙏🏻❤ 12月17日 まりぴっぴ 予定日は19.20のどちらかですので、試してみます😳 明日の朝やってみて、またコメントさせていただきます🥺✨ ありがとうございます😭🙏 12月17日 モコ わぁ✨楽しみですね💕 明日連絡お待ちしてます🥰 12月17日 まりぴっぴ 今朝試しましたが、陰性でした、、😭 まだフライングだし生理も来ないので、もう少し期待して待ってみることにします😣! 12月18日 モコ おはようございます🌞 えぇ〜😣😣💦 ですね!フライングですから、まだ諦めることはありません!! 出血してても妊娠した方いるので、諦めずにいましょ🤗 12月18日 まりぴっぴ おはようございます😌 みなさんフライングでも薄っすら出たりとかあるみたいで、焦っちゃいます💦 本当に励ましありがとうございます😭 まだ諦めずに待ってみます😳 12月18日 モコ そうですよね😣 検査薬はドゥーテストですか?? 排卵日がズレてる可能性もあるんでしょうか? 諦めずにいましょう!私も祈ってます🙏🏻 12月18日 まりぴっぴ 私はクリアブルーってやつを使いました!生理予定日一週間後からのやつなので仕方ないですよね😓 数ヶ月前から遡って平均的にみた排卵日で予測しました。基礎体温もつけてますが、排卵予想日にちょうど高温層に入ったから大きなズレはないかと考えてました😥💦 モコさんのお気持ちすごく嬉しいです🙇♂️✨ 12月18日 モコ クリアブルーですか! ドゥーテストの方が感度がいいみたいなのでフライングにもオススメです😊 基礎体温も見てるならズレはなさそうですね😣 あと数日様子見ましょう😊 12月18日 まりぴっぴ そうなんですね!ドゥーテスト買ってみます😳 そうなんです💦もし何か変化があればまたコメントさせて頂けたらと思います🙇♂️ 12月18日 モコ ぜひぜひ😊 お待ちしております🤗 良い結果でありますように🙏🏻 12月18日 まりぴっぴ 昨日の夜にリセットしてしまいました...😭 生理少し早まったみたいです(*_*) 色々とお声がけいただきありがとうございました🙇♂️ 12月19日 モコ 本当ですか!?💦 もしかしたら無排卵だったとかですかね?😣 残念です😭😭 また来月頑張りましょ💪✨ 12月19日 まりぴっぴ 基礎体温の温度差はしっかりしてたから排卵してると思ってましたが💦 はい!諦めずに頑張ります😌 12月19日 モコ そうなんですね! 検査薬は反応してないから、着床まではしてないってことでしょうか😣 不正出血だと心配ですが、ただ生理が早まっただけだと良いですね😣 頑張りましょ💪 私も来週予定日なので、ダメだったら、来年頑張ります😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりぴっぴ
励ましのお言葉ありがとうございます😭
5日間も続いてるのでこのまま生理に向かっちゃうと心配で、、
勇気出してフライングで検査してみたいと思います!
モコ
予定日2日前くらいですよね?
早ければ出ますね(*´˘`*)♥
良かったら結果聞かせてください(∩´∀`∩)💕
赤ちゃん来てくれてますように🙏🏻❤
まりぴっぴ
予定日は19.20のどちらかですので、試してみます😳
明日の朝やってみて、またコメントさせていただきます🥺✨
ありがとうございます😭🙏
モコ
わぁ✨楽しみですね💕
明日連絡お待ちしてます🥰
まりぴっぴ
今朝試しましたが、陰性でした、、😭
まだフライングだし生理も来ないので、もう少し期待して待ってみることにします😣!
モコ
おはようございます🌞
えぇ〜😣😣💦
ですね!フライングですから、まだ諦めることはありません!!
出血してても妊娠した方いるので、諦めずにいましょ🤗
まりぴっぴ
おはようございます😌
みなさんフライングでも薄っすら出たりとかあるみたいで、焦っちゃいます💦
本当に励ましありがとうございます😭
まだ諦めずに待ってみます😳
モコ
そうですよね😣
検査薬はドゥーテストですか??
排卵日がズレてる可能性もあるんでしょうか?
諦めずにいましょう!私も祈ってます🙏🏻
まりぴっぴ
私はクリアブルーってやつを使いました!生理予定日一週間後からのやつなので仕方ないですよね😓
数ヶ月前から遡って平均的にみた排卵日で予測しました。基礎体温もつけてますが、排卵予想日にちょうど高温層に入ったから大きなズレはないかと考えてました😥💦
モコさんのお気持ちすごく嬉しいです🙇♂️✨
モコ
クリアブルーですか!
ドゥーテストの方が感度がいいみたいなのでフライングにもオススメです😊
基礎体温も見てるならズレはなさそうですね😣
あと数日様子見ましょう😊
まりぴっぴ
そうなんですね!ドゥーテスト買ってみます😳
そうなんです💦もし何か変化があればまたコメントさせて頂けたらと思います🙇♂️
モコ
ぜひぜひ😊
お待ちしております🤗
良い結果でありますように🙏🏻
まりぴっぴ
昨日の夜にリセットしてしまいました...😭
生理少し早まったみたいです(*_*)
色々とお声がけいただきありがとうございました🙇♂️
モコ
本当ですか!?💦
もしかしたら無排卵だったとかですかね?😣
残念です😭😭
また来月頑張りましょ💪✨
まりぴっぴ
基礎体温の温度差はしっかりしてたから排卵してると思ってましたが💦
はい!諦めずに頑張ります😌
モコ
そうなんですね!
検査薬は反応してないから、着床まではしてないってことでしょうか😣
不正出血だと心配ですが、ただ生理が早まっただけだと良いですね😣
頑張りましょ💪
私も来週予定日なので、ダメだったら、来年頑張ります😊