コメント

食べることが趣味
同じ月例ですね❤️
私も最近一人っ子でいいなーと思ってます‼️一人ならやりたいこと思いっきりさせてあげられるし、余裕があるし✨私も長女で、なんで妹ばっかり…って何度も思ったのでそういうおもいさせたくないです‼️
食べることが趣味
同じ月例ですね❤️
私も最近一人っ子でいいなーと思ってます‼️一人ならやりたいこと思いっきりさせてあげられるし、余裕があるし✨私も長女で、なんで妹ばっかり…って何度も思ったのでそういうおもいさせたくないです‼️
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子さんが居る方に質問🙋🏻♀️ 私は現在、妊娠34週目で男の子を出産予定なんですけど、ある程度話せるようになったら『ママと結婚する』とかやっぱ言ってくれますか?🥰 憧れてます☺️❤️
夫の友達夫婦と最近よく遊ぶのですが、夫の友達の奥さんのご実家はおそらく裕福で羨ましいです。笑 まず、奥さんご自身も美人で高学歴で大企業から転職して子育てしながら今もバリバリ働いておられます。 車変えたのー?…
イフミーのサンダル目当てでイオン行ったのに サイズも悩んでるサンダルもなかった🥹 店員さんにサイズだけ相談して公式サイトで買うことに🤳 ビックリボン可愛いけど やっぱりリボン大きすぎかな〜🥹🎀 実物見たかったな🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゴンザレス
わぁ😍ほんまですね❤ 嬉しいです❤
コメントありがとうありがとう🥰
一人っ子いいですよね😍 前は絶対二人目!って思ってたし、中々諦めもつかなかったですが、最近は一人っ子結構良くない?って思い始めました😂
余裕ある!わかります!🥺 金銭的にもだし、心持ち的にも違いますよね🥰 兄弟がいればそれはそれで一緒に遊んだりとかあるし、微笑ましいとは思いますが、必ずしも仲良くいられるわけではないですし、そもそも兄弟作るのとか親のエゴやしな🤔て思います😅
じゅりさんも妹さんにそういう思いされてたんですね😭 やっぱり自分と同じ思いはさせたくないですよね🥺
ゴンザレス
すいません😂 コメントありがとうございますって打ちたかったんですけど、ありがとうありがとうになってますね😭 間違いです😭