※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴンザレス
雑談・つぶやき

前までは二人目ー!ってなってたけど最近一人っ子いいなぁって思えるよう…

前までは二人目ー!!ってなってたけど
最近一人っ子いいなぁって思えるようになってきた☺️💓
とにかく娘が可愛い…🤤❤笑
自分が長女でお姉ちゃんだからって我慢させられてきた分
この子には思いっきり好きな事して欲しいな(*¨*)♡

コメント

食べることが趣味

同じ月例ですね❤️
私も最近一人っ子でいいなーと思ってます‼️一人ならやりたいこと思いっきりさせてあげられるし、余裕があるし✨私も長女で、なんで妹ばっかり…って何度も思ったのでそういうおもいさせたくないです‼️

• ゴンザレス

ゴンザレス

わぁ😍ほんまですね❤ 嬉しいです❤
    コメントありがとうありがとう🥰

一人っ子いいですよね😍 前は絶対二人目!って思ってたし、中々諦めもつかなかったですが、最近は一人っ子結構良くない?って思い始めました😂

余裕ある!わかります!🥺 金銭的にもだし、心持ち的にも違いますよね🥰 兄弟がいればそれはそれで一緒に遊んだりとかあるし、微笑ましいとは思いますが、必ずしも仲良くいられるわけではないですし、そもそも兄弟作るのとか親のエゴやしな🤔て思います😅

じゅりさんも妹さんにそういう思いされてたんですね😭 やっぱり自分と同じ思いはさせたくないですよね🥺

• 12月17日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

すいません😂 コメントありがとうございますって打ちたかったんですけど、ありがとうありがとうになってますね😭 間違いです😭

• 12月17日