初めてのおしるしで、陣痛までどのくらいかかるか不安です。入院前の過ごし方について教えてください。
予定日1日遅れです😊🍀
朝起きてトイレに行ったら初めてピンク色の出血がありました!これがおしるしですかね?🥺💕やっと来た!って感じで嬉しいです😭❤
生理痛のような下腹部の痛みが20分間隔くらいであります。あとお尻を内側から押されてるような、💩を我慢してるような感覚が..
みなさんは、おしるしから陣痛までどのくらいかかましたか?🥺🥺
とりあえず朝ご飯食べてお風呂に入ろうと思いますが、みなさん入院前に何して過ごしてましたか?☺
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
あたま
1人目は軽い陣痛きてからおしるし が出てそこから17時間後でした(^ ^)
まりも
わー♡もうすぐですね٩(๑´꒳ `๑٩)
わたしは1人目も2人目もおしるしから1週間以上かかるっていうミラクルでしたが、そんな痛みもあるなら近そうですね♡
わたしはとりあえず食べたい物を食べて、お風呂に入って、台所のお掃除をしていました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
1週間ですか?😳✨それはドキドキする期間を過ごされてたんですね😳😳でも私もまだ痛みが不規則なのでわかりません(´・ω・`)
台所掃除いいですね!!今年は大掃除できそうにないので汚れたところ掃除したいと思います😎- 12月17日
-
まりも
ちなみに5〜15分間隔の陣痛か前駆陣痛か分からない痛みもほぼ毎日3週間続いたので、本陣痛に気づきませんでした(笑)
むしろ本陣痛の方が痛くなかったですw
予定日も過ぎていますし出てきてくれそうですね♡
頑張って下さいねっ!!- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
気付かないこともあるんですね!!😳😳本陣痛が痛くないって初めて聞きました!カッコいいです😂❤私もそうだといいな、と今切実に願ってます🙏✨🍀笑
ありがとうございます!頑張ります!!☺⭐- 12月17日
-
まりも
2人目なんて、本気で痛くなったのは産まれる15分前だったんです...笑
もう少し我慢していたら家で産む所でした( ´•ω•`)
とりあえず力を抜いて深呼吸ですよ♡ファイトです!!♡- 12月17日
2児ママ
予定日当日におしるしが来て、3日後に出産しました!
陣痛っぽいのが来てるのであれば、お風呂は入れる時に入っておいた方がいいと思います😊
もう少しですね✨頑張ってください👶🏻
-
はじめてのママリ🔰
3日後だったんですね☺ドキドキします🥺✨❤
明後日から誘発分娩が決まってるのでこのまま陣痛に繋がってもらえれば..😭
これからお風呂に入ってまずはリラックスします🍀🛁
ありがとうございます!!頑張ります🥰- 12月17日
はじめてのママリ🔰
17時間ですか!同じ感じだと明日には産まれますかね..👶🍼ドキドキします🥺❤
陣痛に繋がるように願って過ごします🙏⭐