雑談・つぶやき やっぱり産院のご飯は凄いなー!美味しいのに体重が増えなかったもん🙄今… やっぱり産院のご飯は凄いなー! 美味しいのに体重が増えなかったもん🙄 今回は自分で管理しないといけないから大変🤣 1週間で1キロは増える自信がある😂😂😂 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 産院 体重 ご飯 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント むちこ 1週間で1キロ増やしたのに入院したら翌日に1キロ減りました😂 病院食ってホントすごいですよね✨ 12月17日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) 本当にすごいですよね! 上の子の時、切迫で28週から2ヶ月入院していたんですが美味しいご飯を食べているのに1キロしか増えなくて感動したんです🤣 12月17日 むちこ 入院中体重増加を気にしなくていいって本当に楽ですよね😂 長期入院だと食べることくらいしか楽しみないですし美味しくてヘルシーって感動ものです🥺笑 12月17日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) そうなんです🤣 献立表を見ては食事を楽しみにしてました(笑) 今は食欲が増して増して…辛いです(笑) 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
本当にすごいですよね!
上の子の時、切迫で28週から2ヶ月入院していたんですが美味しいご飯を食べているのに1キロしか増えなくて感動したんです🤣
むちこ
入院中体重増加を気にしなくていいって本当に楽ですよね😂
長期入院だと食べることくらいしか楽しみないですし美味しくてヘルシーって感動ものです🥺笑
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
そうなんです🤣
献立表を見ては食事を楽しみにしてました(笑)
今は食欲が増して増して…辛いです(笑)