※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きぃ
ファッション・コスメ

オシャレママさん、教えてください!きれい目なコートに合う鞄って何です…

オシャレママさん、教えてください!!

きれい目なコートに合う鞄って何ですか??

普段はリュックばかり使ってますが、ホントはもっとかわいいバッグ持ちたい!!
子供がまだ小さいので、オムツ、お尻拭き、ストローマグは持ち歩いてます。

デュべのロングダウンや、ウールのノーカラーのロングコート、ショートコートなど着ます。
それなりの容量のあるステキなバッグ、教えてください!!

コメント

kkk

私おしゃれなバッグ持ちたいので
荷物分けてます!!(笑)
そういう手も一応ありますよっていうコメントですみません😂

• きぃ

きぃ

自分と子供の荷物を分けてバッグ2つ持ちって事ですよね?
    ちなみに子供の荷物はどんなバッグに入れてますか??

• 12月17日
  • kkk

kkk

普通の黒の無地の小さめトートバッグに入れてます🙆‍♀️
    荷物少ない派なので😂

• 12月17日
a

ロンシャンのトートバッグはきれいめのコートにも合うと思います!

• きぃ

きぃ

ありがとうございます😊
    調べてみます!!

• 12月17日
moony mama

russetの大きめ2wayトートとか、Longchampのトートならオシャレめなコートでも大丈夫かな?って思ってます。
また、貴重品など自分の荷物はおしゃれバック。子供のものは小さめのトートなどに分ける。これもトートは、russetかLongchampにしちゃってますが😅
あとは、子供にリュック背負わせてそこにある程度の子供のものは入れてしまうこともあります。

ママリ

黒のリュックだけしか使ってなかったんですが、やっぱ服装に合わせたいなって思ったのと、リュック物出す時、しまう時に何回もおろしたり背負ったりするのがめんどくさくて、moussyのトートバッグ買いました!

エルベ使ってます😊
リュックだとカジュアルすぎちゃって服装にイマイチで(>_<)
シンプルで可愛くておすすめです♡