※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りた
妊娠・出産

年末年始入院が嫌で、効果がなくて悲しい。早く赤ちゃんが生まれてほしいです。

年末年始入院嫌だな〜(;_;)どんだけ動いても全く効果なし。グリグリしてもらってたら良かった😢
早く生まれてきて欲しい😭😭😭🙏

コメント

おれんじ🍊

私も全く同じ状況です😭😭
せめてお正月🎍は避けたいところですね😭あと少しお互い頑張りましょう〜😭😭🙏🙏

• りた

りた

もう生まれてきてもいいのにってかんじですよねー😭こればっかりは赤ちゃん次第だなと思いました😅💭

• 12月17日
  • りた

りた

頑張りましょうね🥺🧡

• 12月17日
わかめ

私も予定日1月3日で正月です…笑まだグリグリされたこと無くビビってます笑
はやくうまれてほしいですよね😢

• りた

りた

予定日まったく同じです😂❤️もう生まれてきていいのに〜って感じですよね!笑ここからが長いのかな〜😅💭

• 12月17日
  • わかめ

わかめ

え!偶然すぎる!!笑笑
    産まれて来ていいのに!と思うんですがいざ前駆陣痛来たら未だにビビってます爆笑
    毎日スクワットして掃除して歩いてるんですが中々産まれる気配は無いです…笑笑

• 12月17日
ママリ

グリグリしてもらっても、娘は全く生まれてきてくれませんでした(笑)
2回ありましたか効果なしで、結局2週間遅れて、バルーン誘発になりました💦

年末年始は家でゆっくり過ごしたいですよね😭

• りた

りた

2週間遅れなんてなれば焦りますよね😭グリグリ効かないのは初めて聞きました🙏💦
    お正月ぐらいせめておうちにいたいですよね🥺🧡

• 12月17日
m

出産は年末年始じゃなかったですが、娘がノロにかかり新年早々入院付き添いでした😂
お正月が〜〜😂😂って感じでした😂笑

もうすぐですね☺️💕
いつ産まれるかドキドキですね!
出産頑張ってください💕

• りた

りた

ノロ可哀想ですね😭💦しかもお正月に(;_;)💭
    ありがとうございます😊❤️❤️❤️

• 12月17日
hana♡

もうすぐなんですね〜❤️

懐かしい…
私、クリスマスに入院しました🎄年末年始は病院、お正月休みだからって、入院日数が通常より長かったです。

一大イベントですよね!!お産。

• りた

りた

年末だからとながびくことがあるんですね😭この時期の予定日はバタバタですね〜🥺

• 12月17日
  • hana♡

hana♡

先生が休みで出てこれないからという理由でした笑
    上の子がいるから一日でもはやく退院したかったです(^^)

お産、頑張って下さいね♡

• 12月17日
プク

私は12/15が予定日だったのに全く気配なく促進剤での出産になり、25日に入院&出産して31日に退院でした(笑)
お子さんに会えるの楽しみですね💕無事出産できるよう祈ってます。頑張ってください✨

• りた

りた

ギリギリですね😂❤️私もぎりぎり年内に退院したいですけど絶対むりですよね😭💦
    ありがとうございます😊

• 12月17日