りょうか
育休中少し応援にでてましたが、おっぱい張ってつらい程ではなかったので末っ子の断乳はしません。が、長女の夜泣きがひどくなってきたので来月の誕生日から断乳します。
旦那、義母、長男に協力してもらう予定です。
りょうか
育休中少し応援にでてましたが、おっぱい張ってつらい程ではなかったので末っ子の断乳はしません。が、長女の夜泣きがひどくなってきたので来月の誕生日から断乳します。
旦那、義母、長男に協力してもらう予定です。
「寝かしつけ」に関する質問
睡眠退行なかった方いますか? 3ヶ月になったばかりです。我が子はよく寝る方だと思います。完母ですが21時〜5時半くらいまで夜通し寝て、朝の授乳後また3〜4時間寝ます。 日中も眠くなったら勝手に寝るので、寝かしつけ…
子供達の寝かしつけについてです。 子供の寝かしつけなんですけど大体20時半頃に部屋を暗くして21時半に寝るのがいつもです。 でも旦那が自分が眠いからともう20時には寝たがります。 私的にはそんなに早くに寝るわけで…
昨日で4ヶ月の娘👶日中はミルクは全然飲んでくれなく、飲んでも100mlくらいの子なのですがここ最近寝かしつけ前ミルクで180ml飲んで4時間寝て200ml飲んだら3時間で必ず起きてきます🥹ミルク飲んだら寝落ちします。 200ml…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント