りーたん
お子さんも小さく思うように働けず生活は苦しいと思います。
別居中の旦那さんから生活費などを頂けていないのであれば生活保護を検討されてはいかがですか❔
自分と子供の生活が1番優先なので気にせず相談に行かれてもいいかと思いますよ(●︎´▽︎`●︎)
りーたん
お子さんも小さく思うように働けず生活は苦しいと思います。
別居中の旦那さんから生活費などを頂けていないのであれば生活保護を検討されてはいかがですか❔
自分と子供の生活が1番優先なので気にせず相談に行かれてもいいかと思いますよ(●︎´▽︎`●︎)
「お金」に関する質問
長男の時、卒園式の日に担任の先生に渡すものを事前に決めて 卒園式あとに会場を借りて卒園児と親で昼ごはんを食べたりしました。 次男が卒園なんですがそういう話が一切でてなくて 仲の良いお母さんに話を出してみよう…
少しでもみなさまのお考えを聞きたいです。 6年前に注文住宅を建てました。その当時はあまりオシャレなどに疎かったのと、間取り重視に作ったので外観があまり良くない家になってしまいました。見る度に恥ずかしい気持…
メルカリでマイナス評価をつける基準について 購入した子供服が 信じられないほどカビくさい状態でした。 記載内容は目立った傷や汚れなし、 確かに破れやシミはないですが、 とても着られる状態ではないです。 タバコ、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント