※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomona
子育て・グッズ

おもちゃ収納で悩んでいます。シンプルなカラーボックスに箱を入れて収納する方法がいいでしょうか?蓋のある収納でホコリが気になります。賃貸でリビングに置くため大きい収納は難しいですが、スッキリ見せる方法はありますか?

おもちゃ収納について質問です🤔
トロファストで収納したいなあと思いつつ、お金かけて凝ったものにするよりカラーボックスに箱を入れてシンプルに物を入れるだけ、という方がいいと思いますか?
ホコリが気になるので蓋のある収納がいいのですが、どんなものにしたらいいか分からなくなってしまって💦賃貸でせまく、リビングにしか置けないので大きい収納は厳しいのですが、スッキリ見せられる方法はあるでしょうか😫?

コメント

うちはカラーボックスにニトリの収納箱入れてます(^ ^)
カラフルにしたら子供らしくて可愛いし、すっきり片付きますよ**

退会ユーザー

こんな感じです**

• 12月16日
  • tomona

tomona

すみません💦下に書いてしまいました😫

• 12月16日

退会ユーザー

そうですよ(^ ^)
    トミカのところはレールつけて2段にしてます**
    レールもニトリのカラーボックスのコーナーにありました😆

• 12月16日
  • tomona

tomona

詳しくありがとうございます✨✨近くにニトリもなくて、なかなか行けないので教えていただけて助かりました☺️近々ニトリに行く機会があるので早速見てきます!ありがとうございます(^^)✨

• 12月16日
tomona

可愛い☺️❤ニトリでも十分揃うんですね✨写真もありがとうございます(^^)参考になります(><)✨ニトリのカラーボックスに、ニトリの収納箱でしょうか?ニトリで買えばサイズはピッタリなのかなと😲