雑談・つぶやき 切迫早産で入院中です。すごく暇です😣暇な方お話しましょ〜〜 切迫早産で入院中です。 すごく暇です😣 暇な方お話しましょ〜〜 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 切迫早産 mi(4歳10ヶ月) コメント 🐶と🐗 はーい🙋♀️ 暇です!(笑) 私でよければ😊 入院中暇で暇で嫌ですよね😭 12月16日 mi ありがとうございます😊 ほんとにめちゃくちゃ暇です。 寝るに寝れなくて😓 毎晩夜中まで起きてます😭 病院ってめちゃくちゃ暑くないですか?笑 12月16日 🐶と🐗 大部屋ですか?😳 私は妊娠中33w〜37wまで入院してました😵 ひたすらアイパッドで動画見てました…(笑) 夜だと光気にしながら…(笑) 3月くらいから入院してましたが 半袖半ズボンでしたwww 寒くない?って聞かれたことも (笑) 12月16日 mi 大部屋です🍵 結構長いですね😣 もう1週間たったぐらいから外に出たくなりそうです。わたしまだ三日目なんですがもう苦痛です😭 わかります。笑 夜中にいく部屋のトイレすら気遣います。笑 ほんとにそれでもいけるレベルですよね笑 夜中の緊急で入院になったので 初日パーカーにモコモコのズボンでいって全く寝れなかったです暑すぎて笑笑 12月16日 🐶と🐗 大部屋気遣いますよね😂💦 トイレ〜!めっちゃ分かります😂 トイレ行きたい〜けど我慢しよ〜 って我慢してると他の人が行って そのあとすぐはなんか行きづらくて けっこう我慢してました (笑) 夜中に緊急で! それは大変でしたね😵 今は体調、赤ちゃん大丈夫ですか? 12月16日 mi それ共感しまくりです😂😂 ギリギリまで我慢して行こうとしたら行かれる笑笑 でも自分が寝れない時他の人も起きてたらなんか安心します笑 そうなんですよ😔 安静にしてるおかげでなのか 子宮頸管伸びてくれてて早くも退院できるかもなんしれないんです🌟 赤ちゃんわめちゃくちゃ元気です😊 12月16日 🐶と🐗 分かってくれますか🤣🤣🤣 そうなんですね!😊 それは良かったです❤️ 大部屋だと友達できるかな〜とか思ってましたが 4人部屋だったんですが それぞれ常にカーテンしてあって 入院中全く話すこともなく…(笑) 顔すらよく知らないまま…w まーさんのお部屋はどんな感じですか?😂 12月16日 mi 私も誰かと仲良くなれるかな と思ってたのですが同じく カーテンで仕切られてて顔合わせたことないです笑 昨日初めて顔見た人わ帝王切開の方で今日手術だったみたいで別室うつってあとわ見たことないですし声聞こえるぐらいです😂😂 声で勝手にどんな人か想像して 遊んでます笑 12月17日 🐶と🐗 同じ感じなんですね〜😊 声で想像!(笑) 私もしてました〜w 面会に来てる人との会話聞こえるので それ聞きながら へぇ〜学校の先生なんだ〜 こんな常識ない人が先生なの…😇 とか心の中でボソッと…w (大部屋なのに常識ない人がおられましてw) もうほんとそのくらいしかすることないですよね🤣 12月17日 mi ちょっとした暇つぶしです笑 いますよね。常識ない人😓 面会に来てる人も常識ない人多いです。勝手に空いてる部屋のテレビつけてイヤホンもせず普通に音出してテレビみてるお父さんいました💦笑しかも消さずに帰ってました。笑 あれわさすがにびっくりです笑 12月17日 🐶と🐗 えー😵 それはすごい人がいましたね😂💦 イヤホンするって知らない世代なんですかね?😂 にしても消さないのは謎ですが…😂 大部屋で常識ないのは勘弁ですよね🤦♀️ 私が入院してたときもその常識ない人のせいで全員部屋での面会禁止になりました (笑) あとなんか常にカタカタカタカタ音を鳴らしてる人がいて、ミシン?ありえないか、じゃあなに?って1ヶ月ずっと考えて、結局分からなかった謎な人がいました😂(笑) 12月17日 mi やばいですよね笑 多分妊婦さんのお父さんだと思います。なんか部屋で心音聞いてる間に暇だったからなのか知らないですがつけっぱなしで😂😂 最悪ですね!でも私が入院してるところら厳しくて2人までと 友達とか親戚わは入れないんですよね。旦那か両親かギリギリ兄弟okな感じで😓 爆笑 ずっと手震えてたとか?笑 にしてわ激しすぎるか笑 いくら暇でもミシンわ笑います😂😂 12月17日 🐶と🐗 え〜面会にそんな決まりがあるんですね😳 厳しいっ! 手が震えるwww めっちゃ笑いましたw なんか生まれてくる子供の洋服とかスタイとかミシンで作ってるのかな〜って思ってたんですけどねぇ…(笑) よく聞くじゃないですか😂 私器用じゃないからそんなん作れないわ〜って思いながらカタカタカタカタ聞いてましたw あとその人めっちゃおかし食べる人で また食べてる〜!って思ってました(笑) (カシャカシャ袋開ける音とかボリボリいう音が聞こえてきてて…w) っていう私もお菓子食べ過ぎて かなり太ったんですけどねwww 12月17日 mi おはようございます😊 結局あのあとすぐに寝れました。 お相手ありがとうございます︎︎☺︎ すごい厳しいですよね。 今の時期インフル流行ってるから 余計だと思います。 爆笑😂😂 ミシンもってきてたら最強ですね笑 ほんとになんの音だったのか 気になります笑笑 お菓子わたしも昨日いっぱい買ってきてもらってこれから食べます笑 太るやろな〜〜。笑 まず食べてすぐ横になっての生活で トイレとお風呂以外動いてないから ほんとにやばそう😂 12月17日 🐶と🐗 あ〜インフル予防ですね、なるほど😊 今は太っていいですよ〜😚 お菓子食べちゃいましょ❤️(笑) 気にしない気にしない 今だけですから!← 楽しいお話たくさんできてよかったです😊 ありがとうございました❤️ 早く退院できるといいですね! 無事に元気な赤ちゃん産まれますように👶 頑張ってください😊 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ありがとうございます😊
ほんとにめちゃくちゃ暇です。
寝るに寝れなくて😓
毎晩夜中まで起きてます😭
病院ってめちゃくちゃ暑くないですか?笑
🐶と🐗
大部屋ですか?😳
私は妊娠中33w〜37wまで入院してました😵
ひたすらアイパッドで動画見てました…(笑)
夜だと光気にしながら…(笑)
3月くらいから入院してましたが
半袖半ズボンでしたwww
寒くない?って聞かれたことも (笑)
mi
大部屋です🍵
結構長いですね😣
もう1週間たったぐらいから外に出たくなりそうです。わたしまだ三日目なんですがもう苦痛です😭
わかります。笑
夜中にいく部屋のトイレすら気遣います。笑
ほんとにそれでもいけるレベルですよね笑
夜中の緊急で入院になったので
初日パーカーにモコモコのズボンでいって全く寝れなかったです暑すぎて笑笑
🐶と🐗
大部屋気遣いますよね😂💦
トイレ〜!めっちゃ分かります😂
トイレ行きたい〜けど我慢しよ〜
って我慢してると他の人が行って
そのあとすぐはなんか行きづらくて
けっこう我慢してました (笑)
夜中に緊急で!
それは大変でしたね😵
今は体調、赤ちゃん大丈夫ですか?
mi
それ共感しまくりです😂😂
ギリギリまで我慢して行こうとしたら行かれる笑笑
でも自分が寝れない時他の人も起きてたらなんか安心します笑
そうなんですよ😔
安静にしてるおかげでなのか
子宮頸管伸びてくれてて早くも退院できるかもなんしれないんです🌟
赤ちゃんわめちゃくちゃ元気です😊
🐶と🐗
分かってくれますか🤣🤣🤣
そうなんですね!😊
それは良かったです❤️
大部屋だと友達できるかな〜とか思ってましたが
4人部屋だったんですが
それぞれ常にカーテンしてあって
入院中全く話すこともなく…(笑)
顔すらよく知らないまま…w
まーさんのお部屋はどんな感じですか?😂
mi
私も誰かと仲良くなれるかな
と思ってたのですが同じく
カーテンで仕切られてて顔合わせたことないです笑
昨日初めて顔見た人わ帝王切開の方で今日手術だったみたいで別室うつってあとわ見たことないですし声聞こえるぐらいです😂😂
声で勝手にどんな人か想像して
遊んでます笑
🐶と🐗
同じ感じなんですね〜😊
声で想像!(笑)
私もしてました〜w
面会に来てる人との会話聞こえるので
それ聞きながら
へぇ〜学校の先生なんだ〜
こんな常識ない人が先生なの…😇
とか心の中でボソッと…w
(大部屋なのに常識ない人がおられましてw)
もうほんとそのくらいしかすることないですよね🤣
mi
ちょっとした暇つぶしです笑
いますよね。常識ない人😓
面会に来てる人も常識ない人多いです。勝手に空いてる部屋のテレビつけてイヤホンもせず普通に音出してテレビみてるお父さんいました💦笑しかも消さずに帰ってました。笑
あれわさすがにびっくりです笑
🐶と🐗
えー😵
それはすごい人がいましたね😂💦
イヤホンするって知らない世代なんですかね?😂
にしても消さないのは謎ですが…😂
大部屋で常識ないのは勘弁ですよね🤦♀️
私が入院してたときもその常識ない人のせいで全員部屋での面会禁止になりました (笑)
あとなんか常にカタカタカタカタ音を鳴らしてる人がいて、ミシン?ありえないか、じゃあなに?って1ヶ月ずっと考えて、結局分からなかった謎な人がいました😂(笑)
mi
やばいですよね笑
多分妊婦さんのお父さんだと思います。なんか部屋で心音聞いてる間に暇だったからなのか知らないですがつけっぱなしで😂😂
最悪ですね!でも私が入院してるところら厳しくて2人までと
友達とか親戚わは入れないんですよね。旦那か両親かギリギリ兄弟okな感じで😓
爆笑
ずっと手震えてたとか?笑
にしてわ激しすぎるか笑
いくら暇でもミシンわ笑います😂😂
🐶と🐗
え〜面会にそんな決まりがあるんですね😳
厳しいっ!
手が震えるwww
めっちゃ笑いましたw
なんか生まれてくる子供の洋服とかスタイとかミシンで作ってるのかな〜って思ってたんですけどねぇ…(笑)
よく聞くじゃないですか😂
私器用じゃないからそんなん作れないわ〜って思いながらカタカタカタカタ聞いてましたw
あとその人めっちゃおかし食べる人で
また食べてる〜!って思ってました(笑)
(カシャカシャ袋開ける音とかボリボリいう音が聞こえてきてて…w)
っていう私もお菓子食べ過ぎて
かなり太ったんですけどねwww
mi
おはようございます😊
結局あのあとすぐに寝れました。
お相手ありがとうございます︎︎☺︎
すごい厳しいですよね。
今の時期インフル流行ってるから
余計だと思います。
爆笑😂😂
ミシンもってきてたら最強ですね笑
ほんとになんの音だったのか
気になります笑笑
お菓子わたしも昨日いっぱい買ってきてもらってこれから食べます笑
太るやろな〜〜。笑
まず食べてすぐ横になっての生活で
トイレとお風呂以外動いてないから
ほんとにやばそう😂
🐶と🐗
あ〜インフル予防ですね、なるほど😊
今は太っていいですよ〜😚
お菓子食べちゃいましょ❤️(笑)
気にしない気にしない
今だけですから!←
楽しいお話たくさんできてよかったです😊
ありがとうございました❤️
早く退院できるといいですね!
無事に元気な赤ちゃん産まれますように👶
頑張ってください😊