airᒼᑋªⁿ❤︎*
もうすぐ可愛い可愛い天使に会えますね!頑張ってください!🤤
退会ユーザー
もうすぐですね😍
頑張ってください、、❤
私は朝トイレで起きた時に陣痛来ました😂
ちか
私も今日予定日でしたが、お腹が張るだけで特に何もなく終わりました…😂
私は明日検診なので、どのくらい進んでいるのか気になります!
ここ2週間くらい、早く出てきてくれ〜と毎日毎日思いすぎて疲れました笑
airᒼᑋªⁿ❤︎*
もうすぐ可愛い可愛い天使に会えますね!頑張ってください!🤤
退会ユーザー
もうすぐですね😍
頑張ってください、、❤
私は朝トイレで起きた時に陣痛来ました😂
ちか
私も今日予定日でしたが、お腹が張るだけで特に何もなく終わりました…😂
私は明日検診なので、どのくらい進んでいるのか気になります!
ここ2週間くらい、早く出てきてくれ〜と毎日毎日思いすぎて疲れました笑
「子宮口」に関する質問
予定日超過して出産された方、促進剤使われた方に質問です 現在明日が予定日の初また妊婦です! 今日検診に行ったところ赤ちゃんは降りて来てるけど子宮口が1センチも開いてませんでした😭 あと1週間経っても生まれなけれ…
朝イチで子宮口の内診をしました。 先ほどトイレに行ったら大量の粘液栓に膜?みたいなものと鮮血が混じっていました。 これっておしるしってよりも内診での出血ですよね? あと膜みたいなものはなんなんでしょう…
37週 経産婦 今日検診行ってNST検査したけどまったく張りなく、 子宮口も開いてませんでした🥲 事情あり少し早めに産みたいのですが、こっから一気に進んだ方、 ひとりめ39週出産だけど2人め早めに産まれた方お話し伺い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント