サプリ・健康 生理についてです😢生理5日目くらいに出血量が増えるようになったんです… 生理についてです😢 生理5日目くらいに出血量が増えるようになったんですが、病院行ったほうがいいですかね?😭 そういうかたもいらっしゃいますか? 今まで(産前)は、2日目が出血のピークで そこからは減る一方だったんですが 今(産後)は2日目がピークは同じですが、 3.4日目と量が減っていって、 また増えて(3日目くらいの量です)減っていきます 生理期間は7日間のまま変化なしです。 前の生理のほうがよかったです😭😭 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 2 病院 生理 産後 出血量 ぴーまん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ペパーミント 増えるようになりました。 3日目まで結構出てちょっと出なくなったらまたドバッときます、、、 12月17日 ぴーまん コメントありがとうございます🙇♀️ 同じ方がいてすごく安心です😭 途中で増えるの嫌ですよね… ママリさんも、産後に増えるようになったんですか?😳 12月17日 ペパーミント そうですー 今3人目妊活中なのですが、ここ何ヶ月か急にそんな感じです。 12月17日 ぴーまん そうなんですね😭 私もここ何ヶ月か急にです! 同じ方がいて本当に安心ですーー ありがとうございます☺️ 私も2人目ですが妊活中です! がんばりましょうー💗 12月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまん
コメントありがとうございます🙇♀️
同じ方がいてすごく安心です😭
途中で増えるの嫌ですよね…
ママリさんも、産後に増えるようになったんですか?😳
ペパーミント
そうですー
今3人目妊活中なのですが、ここ何ヶ月か急にそんな感じです。
ぴーまん
そうなんですね😭
私もここ何ヶ月か急にです!
同じ方がいて本当に安心ですーー
ありがとうございます☺️
私も2人目ですが妊活中です!
がんばりましょうー💗