みー
友人がずっとつわりであまり食べれてないって言っていましたがちゃんと元気な子産まれたので大丈夫ですよ🤗
元々ふくよかな方はそれ以上太っちゃだめなど言われますし😊

エイヤ
大丈夫です!
私は1人目の時出産まで吐き悪阻で結局10キロ痩せての出産でしたが元気に生まれてきてくれました☺️💞
先生からもそのようにいってもらってましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
中期ごろ、1日どれくらい食べられてましたか?
20週すぎてもカロリーが1日トータル600くらいしか取れなくて😢- 12月16日
-
エイヤ
カロリー計算とかはしたことないです😂が、10ヶ月をほとんどイチゴとアクエリアスで過ごしてました。水分取れてれば大丈夫を信じてました😂
- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
果物ならまだ食べられてましたか、同じ感じなので励まされます😭
ご飯とか肉とか魚はほとんど食べてなかったですか?
赤ちゃん小さめとかは言われませんでしたか?- 12月16日
-
エイヤ
ほとんど食べれてなかったですね🤔食べれても1日数口のお米…。
毎回1週小さいかなって言われてましたが排卵周期がバラバラだったので結果的に予定日から超過して普通に生まれてきました☺️- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🥺
- 12月16日

いちご みるく
食べ過ぎなくても栄養は十分いきますよー🙂
私は妊娠糖尿病になって妊娠前よりご飯は半分に減らしておやつも無し、カロリー制限と糖質制限してましたけど、赤ちゃんは問題なく育って産まれてきましたよ✨
主治医には太っても良いことないからねーと言われました。
-
いちご みるく
あ、ちなみにですが、特に太ってる訳ではなく、カウプ指数では痩せ気味です。なので痩せてる方も赤ちゃんは無事に育つと思います✨
- 12月16日
コメント