妊娠・出産 下腹部痛が続き、明日も痛ければ産婦人科に電話しようと思っています。出血なしで胎動も感じます。1日目で気になっています。 今日の朝からずっと下腹部痛があります。 腰痛もあるので、重めの生理痛みたいな感じです。 横になっても和らがなくて、ずっと同じ痛さです… 明日も痛ければ産婦人科に電話して相談してみようかなと思うのですが、 出血なしで、胎動も感じます! 皆さんは、下腹部痛がどれくらい続いて電話しましたか? まだ1日目なので、 ちょっと気になって…😓 よければ参考にさせてください! 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 胎動 産婦人科 あお(生後7ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 三児のmama (26) そんなに痛いなら連絡したほうがいいですよ 私も同じく痛くて半日ほっといたら切迫早産になって、即入院させられましたよ 12月16日 あお そうなんですね!😱 やっぱりいつもと違うなら早めに連絡したほうがいいですよね!😭 ありがとうございます!! 12月16日 三児のmama (26) 横になっても治らないなら尚更ですよ! 12月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
そうなんですね!😱
やっぱりいつもと違うなら早めに連絡したほうがいいですよね!😭
ありがとうございます!!
三児のmama (26)
横になっても治らないなら尚更ですよ!