妊活 ルナルナのカレンダーです!±1日ずれるときもありますが、毎月だいたい… ルナルナのカレンダーです! ±1日ずれるときもありますが、 毎月だいたい生理開始日が予測通りです この場合、妊娠検査薬は早くていつごろから 反応すると思いますか🤔? アプリやフライング検査の曖昧性は承知しています! 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 妊娠検査薬 アプリ 生理 フライング ルナルナ ふーふー(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント カフェモカ 生理予定日から1週間後の検査薬の場合は1月2日頃が正式な検査になりますね! 私の妊娠した時は早いと生理予定日翌日とかにうっすら反応ありました😂 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント