Amazonについて詳しい方、教えてください!昨日、発送元がAmazonになって…
Amazonについて詳しい方、教えてください!
昨日、発送元がAmazonになっている送り主不明の商品が届きました。
ギフト箱っぽいのに、ハンカチのような物がクルクル丸められて、3枚ほど入ってました。
カスタマーにチャットで早速お問い合わせしてみると…送り主は教えられないと言われました。
それで、「送り主に私に連絡するよう伝えます」と言われました。
ですが、いまだ何もアクションがありません。
最近、こんな体験をされた方や、どういうことかわかる方、いらっしゃいますか?
何か気持ち悪くて💦
友達からのプレゼントでもない気がします💦
なんというか…もし本当に贈り物だったら失礼ですが…ハンカチというよりか、なんか素敵じゃない、これは一体何だろうかと思うような布なんですよねぇ。一応クルクルとリボンで結ばれてたりするんですが…。
- とこりん(9歳)
コメント
(22)
あけてみてはいかがでしょう、、、?
あ
プレゼントらしき物なので着払いではなかったんですよね?着払い金を騙し取る詐欺で変な物を送りつけるって話は聞いた事がありますが…。
-
とこりん
回答ありがとうございます。
はい、着払いじゃないんですよー。私もそれ聞いたことあります!- 12月17日
とこりん
回答ありがとうございます。
開けてみたらハンカチのような物だったんですよー💦