退会ユーザー
4ヶ月のときにパートですが復帰しました!
旦那の転職で引っ越したので今は働いていませんが(>_<)
初ママ
旦那の家が自営業なので、3ヶ月から復帰しました!
ゆりちゃん
自分の親が自営業してて、そこで働いてるので2ヶ月くらいから働いてます😅
上の子は保育園ですが、下は4月からなので連れて行ってます( ˊᵕˋ ;)💦
ちょ
下の子が4ヶ月なる前にパートですが働き始めました💦
退会ユーザー
4ヶ月のときにパートですが復帰しました!
旦那の転職で引っ越したので今は働いていませんが(>_<)
初ママ
旦那の家が自営業なので、3ヶ月から復帰しました!
ゆりちゃん
自分の親が自営業してて、そこで働いてるので2ヶ月くらいから働いてます😅
上の子は保育園ですが、下は4月からなので連れて行ってます( ˊᵕˋ ;)💦
ちょ
下の子が4ヶ月なる前にパートですが働き始めました💦
「仕事復帰」に関する質問
みなさんなら許容範囲でしょうか? 今生後10ヶ月の子を育ててます。私は専業主婦で4月から仕事復帰なのでそれまでは家事育児頑張る予定です。 旦那は平日仕事なのですが週1絶対スポーツをしに行きます。それは全然許せ…
急性心不全になってしまいました。 重症なものではなく投薬治療なんですがこれから先が不安で不安で泣けてきます。 育休中なのですが仕事復帰してやっていけるのか 突然死んでしまうのか とても辛いです。
15日で11ヶ月の娘が本当に寝ません。 寝かしつけまではいいんですが、直ぐに起きてきます。 朝まで寝たことなんて今までで1.2回くらいです。 おっぱいは夜と夜中は上げていません。 今3歳の息子も同じく寝ない子でした。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント