妊活 海外製のラッキーテストで薄い陽性が続いています。排卵していない可能性があるのかな?同じ経験の方いますか? 海外製のラッキーテストを使っていますが薄い陽性がずっと続いています(T_T) 今期は排卵しないのかな💧 同じ様な方いますか? 最終更新:2019年12月17日 お気に入り ラッキーテスト 排卵 海 陽性 イチゴミルク コメント 退会ユーザー 薄い陽性ですか? ラッキーテスト使っていましたが、濃くなったら陽性ではないですか? 12月16日 イチゴミルク ごめんなさい💦別に入れちゃったかな? 12月16日 退会ユーザー ラッキーテストは初めてですか?これは陰性ですよ😊 12月16日 イチゴミルク ラッキーテスト何回か使ってます😥 でもこんなの初めてで陽性になったら段々薄くなっていったのに今回はずっとこんな感じが続いているんですよ😭 やっぱり陰性ですよね💧 12月16日 退会ユーザー ちなみに生理はいつでしたか? 12月16日 イチゴミルク 生理は4日からです💦 12月16日 退会ユーザー 4日だったら強陽性になるのは明後日頃じゃないですかね😊 12月16日 イチゴミルク そうですかね💦 引き続き検査薬続けた方がよいですかね☺️ 金よう日に一度にタイミングはとったのですが、早すぎましたかね(笑) なかなか検査薬でタイミングって難しいですね😅 12月16日 退会ユーザー 強陽性になったら排卵前なので、そこでタイミングをとるのが良いですよ😊 あとは薄くなったら排卵したときなので、そこでもタイミングとります!! 排卵検査薬は1日2回、排卵前からやると良いですよ! 12月16日 イチゴミルク 色いろ親身になって教えて下さりありがとうございます。 治療に通ってはいるのですが、今期はクリニックが年末年始でお休みに入るので自分達でタイミングをとらなきゃいけなくて💦 治療がないときは検査薬が頼りなんですが、なかなかはっきり陽性になってくれないと焦ってしまって😅 ありがとうございます。 1日二回やって見ます☺️ 12月16日 退会ユーザー ちなみに私は鍼灸院でよもぎ蒸しや鍼をしてもらっていましたよ😊 12月16日 イチゴミルク おはようございます。 昨日はお返事途中でごめんなさい💦 私はまだ鍼灸院に行った事なくて、一度行こうとは思っているのですが、なかなか行けてないんです😢 効果ありますよね。 みなさんよく行くと聞いているので。 年明けたら移植するつもりなのでそれまでに体調整えて迎えに行きたいと思っています🤗 12月17日 イチゴミルク 早速のお返事ありがとうございます。ずっとこんな感じなんです💧 12月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イチゴミルク
ごめんなさい💦別に入れちゃったかな?
退会ユーザー
ラッキーテストは初めてですか?これは陰性ですよ😊
イチゴミルク
ラッキーテスト何回か使ってます😥
でもこんなの初めてで陽性になったら段々薄くなっていったのに今回はずっとこんな感じが続いているんですよ😭
やっぱり陰性ですよね💧
退会ユーザー
ちなみに生理はいつでしたか?
イチゴミルク
生理は4日からです💦
退会ユーザー
4日だったら強陽性になるのは明後日頃じゃないですかね😊
イチゴミルク
そうですかね💦
引き続き検査薬続けた方がよいですかね☺️
金よう日に一度にタイミングはとったのですが、早すぎましたかね(笑)
なかなか検査薬でタイミングって難しいですね😅
退会ユーザー
強陽性になったら排卵前なので、そこでタイミングをとるのが良いですよ😊
あとは薄くなったら排卵したときなので、そこでもタイミングとります!!
排卵検査薬は1日2回、排卵前からやると良いですよ!
イチゴミルク
色いろ親身になって教えて下さりありがとうございます。
治療に通ってはいるのですが、今期はクリニックが年末年始でお休みに入るので自分達でタイミングをとらなきゃいけなくて💦
治療がないときは検査薬が頼りなんですが、なかなかはっきり陽性になってくれないと焦ってしまって😅
ありがとうございます。
1日二回やって見ます☺️
退会ユーザー
ちなみに私は鍼灸院でよもぎ蒸しや鍼をしてもらっていましたよ😊
イチゴミルク
おはようございます。
昨日はお返事途中でごめんなさい💦
私はまだ鍼灸院に行った事なくて、一度行こうとは思っているのですが、なかなか行けてないんです😢
効果ありますよね。
みなさんよく行くと聞いているので。
年明けたら移植するつもりなのでそれまでに体調整えて迎えに行きたいと思っています🤗