子育て・グッズ オムツが取れてない尿検査についてシール?みたいなのを貰いましたが寝返… オムツが取れてない尿検査について シール?みたいなのを貰いましたが 寝返りしただけでも取れて漏れると書かれてたので キッチンペーパーかナプキンを引いて 朝それをしぼって容器に入れようかと思ってますが いいですかね?🥺 シールで挑戦してみた方がいいですかね·····? 寝相も悪いし夜泣きして暴れたり抱っこってなったりするので外れそうだな〜と思ってます😅 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 夜泣き オムツ キッチン 寝返り ママリ コメント みす シールが難しいならガーゼを当てて絞る方法でいいと思います。 12月16日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント