妊娠・出産 お腹下していたのが続いて日中病院で整腸剤をいただき、先程からガスの… お腹下していたのが続いて日中病院で整腸剤をいただき、先程からガスのみが出るようにやっとなりました…つわりも落ち着いてきて、一段落かなと思ってます。一応仕事は無理せずおやすみさせてもらいました。 先程、こたつで寝返りした時に、左の子宮をささえている筋あたりがピキッとなりました💦なったことある人いますか? 確か一人目のときもなったのですが、すぐ落ち着いたので様子見てました。 最終更新:2019年12月16日 お気に入り つわり 病院 寝返り こたつ さんかく コメント 退会ユーザー よくなります、子宮を支える靭帯が伸びるので問題ないですよ✨ 12月16日 さんかく ありがとうございます✨安心しました✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
ありがとうございます✨安心しました✨