2歳の女の子にクリスマスプレゼントって何がいいですか?11月が誕生日で1…
2歳の女の子にクリスマスプレゼントって何がいいですか?
11月が誕生日で1万くらいのキッチンあげたので安くていいかなって思うのですが、何がいいかわかんないです
- 23ママ(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
同じシリーズの野菜とかお鍋とかはすでにたくさんお持ちですか?

♡KF-mama♡
エルサが好きならエルサの服とかどうですか?
うちはそのつもりです😆
でも2歳だと早いかな?
あとはぽぽちゃんメルちゃんなどのお人形さんとか、そのお世話グッズとか、ですかね?
-
23ママ
キャラクターとかはまだアンパンマンとカーズしか興味無い見たいです(笑)
お世話いいですね!お人形さんあるので参考になります!ありがとうございます!- 12月16日

かびるんるん
レゴブロックどうですか?😀
-
23ママ
指先使えるしいいですね!アンパンマンのブロックとかもあるみたいですし参考になります!ありがとうございます!
- 12月16日

a.u78
私たち親からはアンパンマンのレジスター、姉からはアンパンマンの絵本2冊用意しています!
実母からはお食事クッションを早めに買ってもらいました。
義両親からは何がいいか聞かれて悩んでいるところです。
誕生日はストライダーとレゴデュプロなどもらいました!
-
23ママ
絵本とかいいですね!
沢山ありますがアンパンマンのはあまりないので参考になります!ご両親からのとかも参考になります!ありがとうございます!- 12月16日
23ママ
シリーズではないですが結構持ってます!
お鍋とかお皿とかもあるので、どうしようかと、、
はじめてのママリ🔰
レジスターとかはどうでしょうか?
23ママ
なるほど、お買い物してキッチンでお料理とかいいですね!ありがとうございます!!