コメント
ひなめ
のびると思いますが私ならクタクタに煮込んだわ〜って言って食べさせます😂😂
ろみ
ざるに麺だけあげて置いて、ご主人が帰ってきたら鍋に戻して温めるのはどうですか?
それでも多少は伸びてしまうと思いますが鍋に入れっぱなしよりマシかなと思います☺️
-
sana.
そうします🥺- 12月16日
ひなめ
のびると思いますが私ならクタクタに煮込んだわ〜って言って食べさせます😂😂
ろみ
ざるに麺だけあげて置いて、ご主人が帰ってきたら鍋に戻して温めるのはどうですか?
それでも多少は伸びてしまうと思いますが鍋に入れっぱなしよりマシかなと思います☺️
sana.
そうします🥺
「家事・料理」に関する質問
子供いないorもう子供に手がかからないご家庭の専業主婦で辛いというのはどうしてでしょうか? 旦那さんが毎日掃除しろ!常に清潔に!ホコリあるぞ!ご飯は何品から!みたいな感じなのでしょうか? 私自身言われるまでや…
今日からごみ回収開始。 12/31に(も回収あること知らず)出し忘れた分含め、大小7袋分出したら…… かなりスッキリ💨💨💨 1週間で、どれだけ溜まるんだ😅😅😅 断捨離という部分では、まだ7〜8割位だけど、 ゴミを捨てられた…
1歳の誕生日って何をしましたか?もうすぐ1歳になるので参考にさせて頂きたいです!一升餅とかやるんですかね🤔ケーキとかも作ろうか迷ってます🎂ご飯全然食べないけどちゃんと作ったほうがいいのかな(笑)
家事・料理人気の質問ランキング
sana.
私がクタクタ苦手で、、(笑)
いつも帰ってくるのに今日に限ってタイミング悪すぎです😭😭
ありがとうございました!