そーママ
たん瘤できてますね😫
結構強くぶつけてますよね😞
目の近くなのも怖いです。
さすがにそのくらいでは障害がでたり骨が変形したりみたいなのはないと思いますよ!
前に倒れちゃってるみたいなので背中に背負わせるものだと意味がないように思います!ヘルメットみたいに頭に被せるやつはいかがですか?
最初は嫌がるかもしれませんが痛いのも可哀想なので頭を守ってあげて下さい🤗
そーママ
たん瘤できてますね😫
結構強くぶつけてますよね😞
目の近くなのも怖いです。
さすがにそのくらいでは障害がでたり骨が変形したりみたいなのはないと思いますよ!
前に倒れちゃってるみたいなので背中に背負わせるものだと意味がないように思います!ヘルメットみたいに頭に被せるやつはいかがですか?
最初は嫌がるかもしれませんが痛いのも可哀想なので頭を守ってあげて下さい🤗
「つかまり立ち」に関する質問
ゲップした勢いでミルクでてきちゃうのは、どのくらいででてこなくなったなぁってなりましたか??🤔 あと来週で8ヶ月になる娘なんですが、ハイハイぎこちないのにつかまり立ちが楽しくて楽しくて仕方ないみたいなんです…
苦しくてどうしたら良いか分かりません。 2歳8ヶ月の息子がいます。高齢で流産を繰り返した後にようやく授かれた子です。 発達の遅れで始めに気になったのは歩行。つかまり立ちなどは月齢相当なのに全然歩き出さなくて、…
10ヶ月 顔に傷?打ち身? 10ヶ月の娘が先程初めてのつかまり立ち(?)をしてバランスを崩して前に滑るように倒れ、テレビ前のガラステーブルに顔を打ちました… つかまり立ちの気配もなく、はいはいもまだあまりしないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント