コメント

ミク
スタイ作ってました✨
時間かかるように手縫いで作りました✨

泣き虫
ひたすら、海外のドラマ見てます笑
シーズンなんちゃらーってずーっと続くので楽しいです😅
-
rママ
めっちゃ分かります!
自分も好きなドラマ見直したりしてます海外の笑笑- 12月16日

さーママ
今はウォーキング、階段昇降、ストレッチなど運動したり
ミシンでベビーグッズ作ったりかぎ針で帽子など編んだりしてます✨😊
-
rママ
やっぱり運動大切ですよね!
外歩きたいんですけど雪積もったり凍ったりでちょっと怖くて引きこもってしまってるんですよね😢- 12月16日

退会ユーザー
1人目の時は、ひとり映画やウィンドウショッピング(特にアカチャンホンポ)、ゲーセンのコインゲームなどしてました😊🎶
-
rママ
映画行きたいと思ってたので自分もそうしてみようと思います!
赤ちゃんの物って見てるだけで幸せになれますよね💕- 12月16日

ちょこ
1人目の時は自由だったので、映画、パズル、家のプチDIY、内祝いの下見、DVD鑑賞、ペットと一緒にお出かけなどしてました✨
あとは寝る!笑
-
rママ
自分も昔からジグソーパズル好きでやってたので再開してみようかなって思いますありがとうございます😁🙏
- 12月16日

ママリ
読書、可能な限りのカフェ巡り、あとはひたすらHuluとかAmazonプライムビデオ見てました😅
-
rママ
やっぱり映画系が1番簡単に時間潰せますよね私も同じです!笑笑
- 12月16日

ままりん
やりたいけど、産まれたらするのが難しくなることをリスト化して体調がいい日に色々やってました。
ゲームとか海外ドラマ鑑賞とか、掃除とか、育児本読んだりもしましたね😊
でも全部はやりきれなかったです。眠くて1日寝て終わる日もありましたし(笑)
-
rママ
今から勉強しとくべきですよね育児本かったのでそれ見たりして勉強します!!
- 12月16日

冷やし中華
長散歩したりDVD借りて見たり本読んだりしてましたよ😇
-
rママ
外凍ってて歩くのちょっと怖くて引きこもってしまってるんで、歩けるようになったら歩こうと思います!🙏🙏
- 12月16日
-
冷やし中華
外が凍ってたら怖いですね💦
うちは真夏妊婦だったので夕方に帽子被って歩いてました😂
一人外食とかもしてましたよ😂- 12月16日
-
rママ
昼間のカフェ巡りとか楽しそうですね!美味しいとこ新しく見つけたり!🤤🤤
- 12月17日
-
冷やし中華
子供が産まれたら外食なんて自分のペースで食べれなくなるので今しかないと思って満喫が一番です😇
- 12月17日
-
rママ
色んなこといって楽しんどきます💕🙏
- 12月18日

退会ユーザー
動いてもいいならお散歩してました!
-
rママ
動かないとですよね散歩だけでも気分転換になりそうだしカフェ巡りとか楽しそうですね💕
- 12月16日
-
退会ユーザー
気分転換になりますよ✨
- 12月17日

みき
今はバタバタしてますが長女妊娠中の時はひたすらD V D見てました!
-
rママ
自分も海外ドラマや映画みて時間潰すの好きです1番面白いですよね!笑笑
- 12月16日
rママ
初心者でも調べたりしたら作れますかね😥😥
ミク
簡単ですよ🎵
私は1つ既製品買ってそれを型にして作ってました✨
rママ
自分も子供のために作ってみますありがとうございます😁🙏