退会ユーザー
授乳とか搾乳では
また乳首の刺激が違うので
増えるかどうかは分からないです

すみか
授乳の前に搾るよりは後の方が増えやすいそうですよ。絶対増えるとは言えませんが💦
授乳後だと、搾った分も赤ちゃんが飲んだように感じて、また作られると、何かで読みました🤔
退会ユーザー
授乳とか搾乳では
また乳首の刺激が違うので
増えるかどうかは分からないです
すみか
授乳の前に搾るよりは後の方が増えやすいそうですよ。絶対増えるとは言えませんが💦
授乳後だと、搾った分も赤ちゃんが飲んだように感じて、また作られると、何かで読みました🤔
「授乳」に関する質問
里帰り出産予定なのですが、実家から自宅に帰る際の新幹線利用をする時にいくつか疑問があります。 ①オムツ交換はどこでしますか? ②授乳はどこでしますか? ③ベビーカー、抱っこ紐両方必要ですか? 東北新幹線利用する予…
生後3ヶ月ごろの日中授乳は時間もっと開くのでしょうか? 母乳よりの混合です。 母乳→ミルク→母乳 と母乳一回スキップの時もあれば、時間が空くと続けて母乳の時もあります。
夜間の寝返り、睡眠不足になり本当に悩んでいます。 20〜21時に寝かしつけて2〜3時に必ず寝返りして目を覚まします。 私は食事と家事を済ませて22時半ごろには布団に入りますが、寝つきが悪く23時過ぎないと寝れません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント