退会ユーザー
授乳とか搾乳では
また乳首の刺激が違うので
増えるかどうかは分からないです

すみか
授乳の前に搾るよりは後の方が増えやすいそうですよ。絶対増えるとは言えませんが💦
授乳後だと、搾った分も赤ちゃんが飲んだように感じて、また作られると、何かで読みました🤔
退会ユーザー
授乳とか搾乳では
また乳首の刺激が違うので
増えるかどうかは分からないです
すみか
授乳の前に搾るよりは後の方が増えやすいそうですよ。絶対増えるとは言えませんが💦
授乳後だと、搾った分も赤ちゃんが飲んだように感じて、また作られると、何かで読みました🤔
「母乳」に関する質問
母乳について。 まだ生後24日、中々母乳を飲んでくれません。 母乳を飲ませようとすると嫌がったり飲んでいる時に苦しそうというかヒーィヒーィハーァハーァなど言いながら必死に(?)飲んでいます。 こんな感じでも無理…
薬で母乳止めたよって方いますか?? ディーマーになってしまい完ミしたいのですが、産院で母乳辞めたいですとか言うともう少し頑張ってみようとか言われるのだるくて言えなくて🤣 退院したら徐々に母乳減らそうかなとは思…
【夜間授乳の減らし方について】 現在7ヶ月ですが、これまで長く夜寝たことがなく、 今は2時間半おきに起きています。 そのたびに授乳して寝かせているので、夜間授乳は3回です。(1時間とかで起きた時は抱っこで寝かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント