雑談・つぶやき 最近夢の中で色んな夢をみて昨日旦那に男の子の幼稚園?の運動会の夢見た… 最近夢の中で色んな夢をみて 昨日旦那に 男の子の幼稚園?の運動会の夢見たー! って言ったら、 え?他には?寝てる時怖い夢でも見てたの? 〇〇(子供の名前)がー熱がー って、どらみうなされて泣いてた。 俺驚いて起きて慰めてたけど 涙ぽろぽろだったよ(ノ_・,) え!?(°Д°)覚えてない。 怖い。 妊娠してから変な夢みること多かったけど、覚えてないのまであったなんて… 自分で怖くなりました(笑) 最終更新:2016年5月5日 お気に入り 旦那 運動 幼稚園 男の子 妊娠 名前 熱 どらみちゃん(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント