雑談・つぶやき モチベーションが上がらない😭😭😭甘いもの食べれば絶好調だったのに🤭(チ… モチベーションが上がらない😭😭😭 甘いもの食べれば絶好調だったのに🤭(チョロい) 仕事してれば褒められたり感謝されたり 誰かの為にもっともっと頑張ろうってなるけど 今家事育児しても誰にも褒めてもらえない😩 いや、当たり前なのかもしれないけど それだとモチベーション上がりませんんん😭😭😭 なんで旦那のパンツ干してんだろ?ってなる(笑) 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 旦那 家事 育児 パンツ ままり(1歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント