※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠中のかた、休日旦那さんとなにして過ごしてますか(・∀・)?ご出産され…

妊娠中のかた、休日旦那さんとなにして過ごしてますか(・∀・)?
ご出産された方は妊娠中のとき何して過ごしてましたか??

コメント

ちゃむ

食べたいモノひたすら食べてました😂👍

2boyママ👩🏻‍🦰

ランチしたり、おでかけしたり
映画見たりですかね🥰

てんてん

こないだは旦那の運転で、ドライブがてらイオンモール行ってベビーグッズなど見たりご飯食べたりしてました🤗
Xmasは梅田のドイツ村で屋台のご飯を食べるつもりです。
そのあとは出産前に旅行にも行く予定です✨

P

妊娠前と変わらず買い物に出かけたり外食したり家でまったりしてます☺️

夫婦共々食べることが好きなので、美味しいと話題のうどん屋さんや定食屋さん、オシャレなカフェに行ったり。
映画も良く見に行きました!
家でタコパもしました^_^
産まれてからでは、お店の行列に並ぶことも、映画を2人だけでゆっくり観ることも、子供を気にせずご飯を食べることも出来ないので、2人で色々考えて休日を過ごしてました(o^^o)

ゲーム、買い物、カフェなどなど、、、満喫してます🥰

マイマイ

ランチと買い物ですね^_^

nuts

旦那が映画が好きなので映画館行ったり借りてきて家で見たり、外食したり満喫行ったり夜中まで起きてゲームしたりしてましたね😊
子供生まれてから映画館行けないので行っといてよかったなと思います!

1人目妊娠中は見たい映画は絶対見てました笑 あとは焼肉とか鉄板料理とかラーメンをメインに外食🤣
県外にドライブとかもしてました!
2人目妊娠中の今は子供と3人でショッピングモールですね🤣

晴日ママ

👶🏻の物買いに行ったり
臨月に入ったら運動一緒にしてもらってました😆

R

ドライブ、お出かけ、外食などいろんなところに行ってました。無理のない範囲で!
子供が産まれると遊びとかにも行けなくなるので…

ちびまま

外食とかお出掛けしてます🙌
ゴロゴロしたりもしてますが、とりあえず生まれたら少しの間出来なさそうなことをしてます😊✨