コメント

みかん
日傘かベビーカーの幌をすれば大丈夫じゃないですかね?

yyym
まだまだお肌も弱い時期なので、何も塗らない方がいいのかなと思います^ ^
ベビーカーの日よけで十分だと思いますよ♡
紫外線の刺激が目にあまりよくないみたいなので、少しずつの時間からはじめてあげてください^ ^
-
♡ゆうこりん♡
ゆっくり日陰の外気浴から初めてみたいと思います(﹡ˆᴗˆ﹡)
yyymさんはベビちゃんのUVケアはしてますか?- 5月5日
-
yyym
うちはベビーカーのカバーだけです^ ^
なるべく日の高いお昼前〜2時頃は出ないようにしてるくらいです💦
かわりに、帰ってきたら顔を軽く拭いて保湿してあげてます^ ^
大人と同じで、日に当たった後は保湿した方がいいかなと思ってやってます◎- 5月5日
-
♡ゆうこりん♡
これからの時期、汗もかくでしょうし顔を拭いて保湿するのはいいですね(๑′ᴗ‵๑)
私も時間帯に気をつけて、ゆっくり始めたいと思います。- 5月5日
-
yyym
資生堂のSUNMEDICという日焼け止めに、ノンケミカルのものがあるみたいなので、少し気になっています^ ^
赤ちゃん本舗とかでも色々売ってるみたいなので、そろそろ日焼け止めを塗ってあげようかなと思ってます^ ^
お互いお散歩楽しみましょうね♡- 5月5日
-
♡ゆうこりん♡
資生堂からそんな日焼け止めが出てるんですね!
初めて知りました。
私も少し調べてみようと思います(๑•̀ㅂ•́)✧
ありがとうございます♡
お散歩が楽しみです✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。- 5月5日
♡ゆうこりん♡
そうなんですか?
日焼けしないように塗るものだと思っていました。
しまじろーさんは使ってませんか?
みかん
生後3ヶ月から使いました!
♡ゆうこりん♡
そうなんですね。
とりあえず外気浴からしようと思ってるので、本格的に散歩するようになったら考えてみようかな(﹡ˆᴗˆ﹡)
ありがとうございました。