コメント

ママリ
土曜日行きました!
電車だったので駐車場の混み具合はわかりませんが、9:30openで9:00に着いたら長蛇の列でした💦
組み立て工場は80分待ちでした💦
中は少し寒いです、大人はコート着たまま、子供は走り回ってたので長袖一枚でした。
ママリ
土曜日行きました!
電車だったので駐車場の混み具合はわかりませんが、9:30openで9:00に着いたら長蛇の列でした💦
組み立て工場は80分待ちでした💦
中は少し寒いです、大人はコート着たまま、子供は走り回ってたので長袖一枚でした。
「車」に関する質問
カツカツと言いながら 子ども2人以上や、マイホーム、車あり、奥さんパート… そりゃそうだ!って思いませんか? そんな暮らしはごく一部の富裕層?成功者?の方で、何か諦めない限りカツカツからは抜け出せないですよね…
初めての投稿です。 旦那のことでモヤモヤしているので もし聞いてくださる方がいたらお願いします。 長い&言葉足らずかも知れません。申し訳ありません 私の家は旦那の実家のすぐ隣にあります。 実家の空いているス…
ここ1ヶ月で立て続けに悪いことがあります。 子供が怪我をして救急車に乗ったり、夫が事故に遭ったり。 思い当たるのは、私が前厄で夫は本厄。 厄払いには娘含め皆行きました。 余談ですが、先週職場(総合病院)のエレベ…
お出かけ人気の質問ランキング
みやっち
ありがとうございました!情報をいただき、早めに出て服装も完璧でした😊