コメント
ママリ
土曜日行きました!
電車だったので駐車場の混み具合はわかりませんが、9:30openで9:00に着いたら長蛇の列でした💦
組み立て工場は80分待ちでした💦
中は少し寒いです、大人はコート着たまま、子供は走り回ってたので長袖一枚でした。
ママリ
土曜日行きました!
電車だったので駐車場の混み具合はわかりませんが、9:30openで9:00に着いたら長蛇の列でした💦
組み立て工場は80分待ちでした💦
中は少し寒いです、大人はコート着たまま、子供は走り回ってたので長袖一枚でした。
「車」に関する質問
アルファードorヴェルファイア40乗られてる方で 4歳くらいのお子さん(100〜105cmくらい)いる方、乗り降りは自分で出来ますか? ガレージではいつも自分で乗り降りしたたがるので、車を買い換えた後も出来るか心配です💧
この場合もちょっとしたお礼って必要ですか? 状況:園の集まりや習い事の帰り、大雨の日。お友達は車、うちは往復徒歩のつもりで来ています。 お友達ママから送るよと言われて、お友達の家はうちとは別方向だし歩けるか…
三重県で動物園に行きたいってなったら、 大山内動物園ですか??🤔 伊勢神宮に旅行にいくんですが、次の日に動物園に行きたいって言われて🙄 泊まるのは鳥羽市です!車で行くのである程度の移動は出来ます!
お出かけ人気の質問ランキング
みやっち
ありがとうございました!情報をいただき、早めに出て服装も完璧でした😊