子育て・グッズ 夜中の授乳が朝方1回あり、早く終わらせたい。夜間断乳は考えていない。自然になくなるか相談。 夜中の授乳について相談にのってください😣 離乳食は3回食でしっかり食べます。授乳は数日前から拒否られてしまったので、日中は0回です。 しかし、朝方の3時〜4時に1回授乳が必ずあるのですが これを早く終わらせたいです。 自然になくなるものでしょうか?😅 夜間断乳は今の所考えていません。 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 離乳食 授乳 拒否 夜間断乳 みお(4歳5ヶ月, 6歳) コメント べに しなくなればなくなると思います。 3.4時起きはキツイですね(°_°) 辛いとは思いますが、夜間断乳したときは3日で終わりました。 ひたすらトントン抱っこゆらゆらでした。、 12月16日 みお 激しく泣いてどうにもならないので毎回授乳してます😅 やはりやめないとなくならないですかね?🤣 12月16日 べに 自然になくなることもあるかと思いますが・・ 完母でしたが、わたしは仕事が始まることもあって、8ヶ月で母乳はやめてミルクに移行しました。 9ヶ月でフォロミにし、1歳になったあたりで卒乳しました。 7ヶ月から夜間断乳したこともあり、息子もすんなりおっぱいからバイバイしてくれかなり助かりました。 夜間断乳のときも激しく泣いてもおっぱいはあげませんでした。 もしするなら親の固い意志が必要かと・・w 12月16日 みお 夜間断乳されたんですね💦 早く夜間の授乳をやめたいなら夜間断乳しかないですかね🤣 強い意思が持てそうになったらチャレンジしてみます! ありがとうございます😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
激しく泣いてどうにもならないので毎回授乳してます😅
やはりやめないとなくならないですかね?🤣
べに
自然になくなることもあるかと思いますが・・
完母でしたが、わたしは仕事が始まることもあって、8ヶ月で母乳はやめてミルクに移行しました。
9ヶ月でフォロミにし、1歳になったあたりで卒乳しました。
7ヶ月から夜間断乳したこともあり、息子もすんなりおっぱいからバイバイしてくれかなり助かりました。
夜間断乳のときも激しく泣いてもおっぱいはあげませんでした。
もしするなら親の固い意志が必要かと・・w
みお
夜間断乳されたんですね💦
早く夜間の授乳をやめたいなら夜間断乳しかないですかね🤣
強い意思が持てそうになったらチャレンジしてみます!
ありがとうございます😊