雑談・つぶやき 甘いの食べすぎて太った。運動もしてない。絶望的 甘いの食べすぎて太った。 運動もしてない。 絶望的 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 運動 m コメント みく 今日、運動も食事制限もしなくて良いダイエットを紹介していました😍 見ていたらすみません😣💦 12月16日 m 見てないです!是非教えてください😍😍😍😍😍 12月16日 みく ご飯を食べる前に… コーヒーと緑茶を 1:1で入れてカップ 1杯飲むだけです😆🎵🎵 早速作って飲んで見ました! 普通に飲めます。 ミルクや砂糖は入れないで下さいね☕ コーヒーと緑茶に脂肪を燃焼させる成分が入っているそうです💕 3週間で2㎏痩せてました✨ 12月16日 m えー!!!それは凄いです!!! コーヒーと緑茶って衝撃ですけど、明日スーパーでコーヒーと緑茶買って飲んでみます😍ありがとうございます🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 12月16日 みく 私も痩せたいので朝、昼、晩とご飯の前に飲みます💕 簡単なので続けます🙆 12月16日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
見てないです!是非教えてください😍😍😍😍😍
みく
ご飯を食べる前に…
コーヒーと緑茶を 1:1で入れてカップ 1杯飲むだけです😆🎵🎵
早速作って飲んで見ました!
普通に飲めます。
ミルクや砂糖は入れないで下さいね☕
コーヒーと緑茶に脂肪を燃焼させる成分が入っているそうです💕
3週間で2㎏痩せてました✨
m
えー!!!それは凄いです!!!
コーヒーと緑茶って衝撃ですけど、明日スーパーでコーヒーと緑茶買って飲んでみます😍ありがとうございます🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
みく
私も痩せたいので朝、昼、晩とご飯の前に飲みます💕
簡単なので続けます🙆