コメント

まいちゃん。
普段見て頂いてる先生に聞にくい事とかまとめて聞きたい事などが一気に助産師さんなら聞けますよ👌🏻💕出産についての不安とか病院の事とかも!
まいちゃん。
普段見て頂いてる先生に聞にくい事とかまとめて聞きたい事などが一気に助産師さんなら聞けますよ👌🏻💕出産についての不安とか病院の事とかも!
「助産師」に関する質問
混合からいずれ完母になれるでしょうか? 生後19日、二週間健診で日増し45g体重が増えてました。 母乳のあと毎回ミルク60足しています。 足しミルク60でこれだけ増えているなら母乳も飲めていると思うよ!と助産師さんに…
産婦人科医 個人院について教えてください 1人目、2人目を場所が違いますが総合病院で産んでいます 2人とも朝方病院へ行き 上の子は丸24時間後 下の子は3時間後に出産 上の子は破水からなので24時間内に足を温めて貰っ…
【稽留流産 病理検査】 同じ方や知っている方がいらっしゃいましたら、コメントいただけますと嬉しいです。 先日、稽留流産と診断され、吸引手術を受けました。 手術について先生に聞いた時に、手術後は病理検査に出す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya♥
ありがとうございます‼
結構時間取ってもらえるんですか?
まいちゃん。
私の所は40分前後ありましたよ👍🏻👍🏻
aya♥
聞きたいこといっぺんにきけますね!
ありがとうございます‼