雑談・つぶやき 中学生の息子2人に共有のパソコンが1台あります。でもクリスマスにお… 中学生の息子2人に 共有のパソコンが1台あります。 でもクリスマスにお兄ちゃんが 自分だけの‼️パソコンが欲しいと… それは贅沢じゃないかい? 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 息子 クリスマス ママリ コメント まりにゃん 中古の安いのならかなーり安く住みますけど、高校受かったらね〜って逃げた方がいいかもですね乂'ω') 12月16日 ママリ 中古は本人イヤみたいです!😅 私からしたらあるのに 贅沢だ!って思いました! うーん考えとくわ🧐って 保留してありますが、 やはり高校生になってからで いいと伝えようかな?と思いました! 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
中古は本人イヤみたいです!😅
私からしたらあるのに
贅沢だ!って思いました!
うーん考えとくわ🧐って
保留してありますが、
やはり高校生になってからで
いいと伝えようかな?と思いました!