子育て・グッズ 教えて下さい!病院受診の目安!下痢が続いている熱はない機嫌はいつもよ… 教えて下さい!病院受診の目安! 下痢が続いている 熱はない 機嫌はいつもより少し悪い程度 夜はぐっすり、お昼寝もぐっすりしている ミルクの量が減った(200→130) この状態なら病院受診しますか? 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 病院 お昼寝 熱 ミルクの量 もみ子(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら念の為、小児科を受診します。でもこの時期、個室待機させてもらえる小児科でないと返って風邪とかもらいそうですよね…。 12月16日 もみ子 病院に行ってきました! 何もなかったようですが、やはり安心感が違います‼️ ありがとうございました☺️ 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もみ子
病院に行ってきました!
何もなかったようですが、やはり安心感が違います‼️
ありがとうございました☺️