チム
食べれない時は食べてませんでしたが、2人の元気な赤ちゃん産みました😄少しずつ食べれるようになってきたら食べれるものだけでいいので食べたり飲んだりして頑張ってくださいね😀
チム
食べれない時は食べてませんでしたが、2人の元気な赤ちゃん産みました😄少しずつ食べれるようになってきたら食べれるものだけでいいので食べたり飲んだりして頑張ってくださいね😀
「つわり」に関する質問
友達付き合い考えてしまうことがあります。みなさんもモヤモヤすることありますか?😔 妊娠中の友達(つわりとかもそんなに酷くない+安定期)と遊ぶ時、毎回1歳の子を連れて30.40分かかるその子がいる隣の市まで行きます…
土日月と悪阻がキツすぎてメンタルもやられ、泣きながら旦那に『しんどい…』と訴えたつわりが 今日は半分くらいまでに落ち着いてる…🥰 起き上がれるしちょっとだけ食べれるし(食べてないと気持ち悪い、匂い悪阻は7割残っ…
現在29週初マタです。 初期のつわりでマイナス6キロ、 つわりは終わらないまま、体重はマイナス分が増えただけで 現在の体重は、初期体重プラマイゼロ。 元々体重増減しない体質で痩せ型だと早産リスク高いと聞きますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント