その他の疑問 インスタ初心者です(T-T)というかSNS全般あまり詳しくないです(-.-;)こ… インスタ初心者です(T-T) というかSNS全般あまり詳しくないです(-.-;) こどもの病気について調べており インスタのタグ検索から似たような症状のお子さんをお持ちの方がいらっしゃり、色々お話を聞きたいと思ったのですが、 こういう場合、いきなりDM送ったら失礼でしょうか!? どういった症状で、どのような経過で、どういった治療をしているのかとか聞きたいです(>人<;) アドバイスお願いします(⌒▽⌒) 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 症状 インスタ MH(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) まずはコメントをされたらどうですか?😊 ちなみにご自身は何か投稿されてますか?🙄 12月16日 MH 今回病気のこと調べるためにアカウント登録したので投稿もフォローもフォロワーもゼロです( ;∀;)怪しいですかね(T-T) 12月16日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) そうですね…(><) せめて「自己紹介」のように1つでもいいから投稿してあった方がいいと思います💦 「投稿0の方はブロックします」と言う方もいるので😭 12月16日 MH なるほど!アドバイスありがとうございます(T-T)いきなり怪しい人からアレコレ聞かれても答えたくないですよね(ノ_<)すこしインスタ使いこなしてみようと思います!! 12月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MH
今回病気のこと調べるためにアカウント登録したので投稿もフォローもフォロワーもゼロです( ;∀;)怪しいですかね(T-T)
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
そうですね…(><)
せめて「自己紹介」のように1つでもいいから投稿してあった方がいいと思います💦
「投稿0の方はブロックします」と言う方もいるので😭
MH
なるほど!アドバイスありがとうございます(T-T)いきなり怪しい人からアレコレ聞かれても答えたくないですよね(ノ_<)すこしインスタ使いこなしてみようと思います!!