※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MH
その他の疑問

インスタ初心者です(T-T)というかSNS全般あまり詳しくないです(-.-;)こ…

インスタ初心者です(T-T)
というかSNS全般あまり詳しくないです(-.-;)

こどもの病気について調べており
インスタのタグ検索から似たような症状のお子さんをお持ちの方がいらっしゃり、色々お話を聞きたいと思ったのですが、

こういう場合、いきなりDM送ったら失礼でしょうか!?
どういった症状で、どのような経過で、どういった治療をしているのかとか聞きたいです(>人<;)

アドバイスお願いします(⌒▽⌒)

コメント

うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

まずはコメントをされたらどうですか?😊
ちなみにご自身は何か投稿されてますか?🙄

• MH

MH

今回病気のこと調べるためにアカウント登録したので投稿もフォローもフォロワーもゼロです( ;∀;)怪しいですかね(T-T)

• 12月16日
  • うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

そうですね…(><)
    せめて「自己紹介」のように1つでもいいから投稿してあった方がいいと思います💦‬
    「投稿0の方はブロックします」と言う方もいるので😭

• 12月16日
  • MH

MH

なるほど!アドバイスありがとうございます(T-T)いきなり怪しい人からアレコレ聞かれても答えたくないですよね(ノ_<)すこしインスタ使いこなしてみようと思います!!

• 12月16日