コメント
ねこ
ハンバーグにしちゃいます🥺
退会ユーザー
今の時期だと我が家はお鍋にすることが多いので、丸くして冷凍しておいて、肉団子として利用します😊
-
28sai🎋
ほんとですね♡
ありがとうございます(^^)- 12月16日
ねこ
ハンバーグにしちゃいます🥺
退会ユーザー
今の時期だと我が家はお鍋にすることが多いので、丸くして冷凍しておいて、肉団子として利用します😊
28sai🎋
ほんとですね♡
ありがとうございます(^^)
「キャベツ」に関する質問
保育園の給食が質素すぎてびっくり😂 メニューが ・チャーハン ・肉団子スープ ・くだもの のみ、、、、、。 メインどこ???肉団子がメイン?スープだけど肉団子入ってるからOKってこと?😂給食出るだけありがたいのかも…
離乳食中期です。朝晩同じメニューにしてるのですが変えた方がいいですか?笑 今は、秋鮭のお粥・野菜ミックス・キャベツコンソメスープ・その日のフルーツをあげてます かなりズボラなので作りやすいメニューしかやって…
下の子がいつも3日くらいうんちが出ません。 いつもは3日出なくてその後結構しっかりめのものが出たりするんですが今回は、カチカチの丸い小さいうんちが何個か出ただけで苦しそうなのでイチジク浣腸を3回してるんですが…
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
ありがとうございます!
確実ですね♡